二月にリニューアルオープンします。楽しみ!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/21
  • 点数-
ミッコ
  • ミッコさん
  • 岐阜県

教会からは海が見えます。教会内を見学している最中に窓越しに突然たくさんの風船が私たちの目の前を飛んでいきました!後でスタッフの方に聞いてみるとベイサイドで一番人気のある演出のようで、当日結婚式に参列したゲストも、そのインパクトにかなり驚き、歓声があがることも多いとの事でした。私も絶対にしてみたいと思いました。

敷地内はまるで海外リゾート!静かな環境で誰にも邪魔されずに結婚式ができる感じでした。リニューアル工事中とは聞いていましたがもう最終段階ということで全ての会場を見学する事ができましたのでイメージが持てました。広告を見ていた完成予想図と同じになりそうだったのでより期待感が高まりました。外壁もリニューアルでかなり綺麗で新しく建てられた式場のようでした。

ロケーションに関しては言うこと無し!名古屋駅からのアクセスは少し気になりましたが、名古屋駅からのマイクロバスをサービスして頂けたので問題は解消できました。名古屋港駅からは無料のシャトルバスもあるので当日も安心してお迎えできると思いました。

笑顔で挨拶してくれ、とても心地良かったです。清掃の方たちも作業をやめて挨拶してくれたので教育が行き届いている式場なんだなあと感じました。
会場見学後には手書きのメッセージカードがテーブルに用意されていてすごく嬉しかったです。温かいスタッフが多かったと思います。

2月にリニューアルオープンをするということで、かなりの特典を付けてもらえました!同じような式場でも決して出ないような割引と希望の日にちが空いていたので、その場で決断しました。今後の打ち合わせが今から楽しみです。

• チャペルから海が見える

ミッコ様

素敵な口コミありがとうございます。

大変お待たせ致しました!!
今月よりが新しく生まれ変わりました。
可愛さが増したお部屋とシックで大人の雰囲気を醸し出すお部屋
まったく違った2つの会場を見て頂けて
嬉しく思います。

チャペルの外から飛ばすバルーン演出は大人気演出でございます。
周りに建物や電線がなく、バルーンが引っかかる心配もないので
綺麗に見せることができる演出となっております。
ミッコ様に気に入って頂けて良かったです。
ゲストの方の心にも残ること間違えなしだと思います!!

ミッコ様の結婚式をスタッフ全員でサポートさせて頂けること
大変嬉しく思います。
素敵な結婚式を一緒に創っていきましょう♪

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)