ゲストにこんな結婚式初めてと言われました

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/10/27
PANDA
  • PANDAさん

海の見えるチャペルでどうしても結婚式を挙げたくて名古屋近郊で探しました。実際に会場に行ってみると一面名古屋港で伊勢湾岸高速の橋も見えてすごく素敵でした。チャペルはやや狭かったです。

披露宴会場について(会場名:ヴェント)

披露宴会場はテラス付きの2Fをお借りしてせっかくなのでテラスから入場しました。カーテンが開くと同時に海の景色も見れて後ほどビデオでゲストの「わぁっすごい」と言う声が入ってました。披露宴会場には階段はなく段差もないので移動しやすかったです。

こだわったところは料理と演出です。
ガーデンも広く馬車に乗れるというところでここの会場に決めました

節約したところはペーパーアイテム手作りとフラワーシャワーの持ち込みです
最初に持ち込みたいものを確認したほうがいいと思います

当日は全く食べることができませんでしたが試食ではすごくおいしかったです。ゲストにも好評でした。
デザートビュッフェが特に人気でした。

名古屋港駅まで送迎バスがあります。また、23号線からも近いので思ったより交通は良かったと思います。駐車場もとても広いです。

すごく親切で、優柔不断な私たちに何度も付き合ってもらいました。目の前で二人の意見が合わないときもどちらの意見も組んでくださり上手にまとめてくださいました。当日もどうしていいかわからない私たちに本当に親切に対応してもらえました。

やっぱり海で挙げたい人にはおすすめです
都会の結婚式場のように囲まれていないので開放感があります

• チャペルから海が見える

とてもステキな会場だったので1度フェアに行ってみることをおすすめします
演出もここの会場ならではのがたくさんありました
あと年に数回グループフェアがあり、見学や体験がたくさんできたので自分のやりたい結婚式がとことんこだわれると思います

PANDA 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からCREERBAYSIDEをお選び頂まして
ありがとうございます。
お二人の大切なWEDDINGを一番近くでお手伝いが出来た事、
心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

PANDA様の口コミで頂いたように、
CREER BAYSIDEのチャペルは決して大きいとは
いえない大きさではございますが、
私どものチャペルは「海に誓うチャペル」という
コンセプトで、お2人の将来への誓いだけではなく、
ゲストの方々にもお2人と一緒に誓いをたてて頂けるような
距離感で創らております。
たとえ運が悪くお2人から1番遠い席になって
しまったとしても、きちんと海を眺めて頂けます。

また、縦長というよりは横長に創らているのも特徴的でございます。
CREER BAYSIDEの周りには海のみで、皆様に見て頂きたい景色というものが
目の前に広がっている為、ワイド型に創りロケーションを楽しんで
頂けるようになっております。

その為、海が見える所で結婚式を挙げたい方には
非常にオススメだと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿を、
ありがとうございました。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)