リゾート感のある式場でした。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/08/28
ゆう
  • ゆうさん

名古屋市内にも関わらず海に囲まれ、本当にリゾートのような感じでした。チャペルの大きな窓から見える海の風景は他ではなかなか見られないもので感動しました。

披露宴会場にはとても多くの窓があり、2つの会場のどちらからでもキレイに海が見えます。1階の会場にはガーデンがありデザートビュッフェやバーベキューまでできるそうです。

夏期の間はサマー割引が適用されるそうでお得です。

公共交通機関でのアクセスは良いとは言えませんが、広い駐車場もあるのでアクセスについては問題ないと思います。

プランナーの方はとても明るく印象の良い方でした。

海が好きな方には特におすすめです。名古屋市内でここまでキレイに海が見える式場はなかなかないと思いますので、海好きな方は候補に入れてみてもいいと思います。

• チャペルから海が見える

ゆう 様

この度は、数ある結婚式場の中からクレールベイサイドの
ブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございました。

クレールベイサイドは、海がすぐまじかにある為
夏の時期に涼しい海風にあたりながら夏を満喫して頂けます。
その為、夏の人気のシーズンではございますが
人気だからこそお得に結婚式をして頂ける「夏婚」という
お得なプランをご用意しております。
少しでもお得にあげて頂き、お値段の余裕が少し出たところで
お二人の大切なゲストをおもてなしするお料理のランクを
上げて頂いたり、遠くからお越しになるお車代のサポートが出来たりと
いろいろおもてなしがして頂ける様になるかと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございました。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)