リゾート気分を味わいたい方にオススメデス~よ。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/05/07
Tamil
  • Tamilさん

独立型のチャペルになっていて、大きかったです。チャペル自体が2階にあるからこそ、海の見える幅がとても大きかったです。海が見えるところは、ここにしかなく思いここに決めました。常滑エリアなども参列で行った事があったが、ここまでしっかり海を感じられるない。

会場からも教会と同様に海が見渡せます。

最初の見積もりからは多少上がってしまいましたが、周りの子に聞いてみると
そこまで高くない事に気づきました。ただ、シーズンプランを使ったので安くなったのかと思います。

フェアの時にも試食させてもらったり、実際に打ち合わせに入ってからも実際に当日のお料理の試食を家族そろってやらせてもらいました。1品1品食べ比べをしてから打ち合わせに臨む事が出来たので当日、安心に迎える事が出来ました。友人からもお料理が美味しかったよと褒めてもらえたので、良かったです。ボリュームもまぁまぁあったみたいで、男性陣にも喜んでもらえました。何かしらブッフェのものをいれるとよりGOODだと思います。

景色は最高です。周りに海が見えるので、リゾート気分でいっぱいでした。
来てくれた小さな子供たちも遊べる場所がおおいので、退屈せずに居てもらえたのでは。
遠くから来てくれた家族には、名古屋港水族館のチケットを渡して旅行がてら結婚式に参加してもらいました。家族連れでも、車で来る事が出来るので楽だと思います。

1番最初に案内してくれたプランナーさんから変わり、当日の担当してくださったプロデューサーさんと一緒に迎える会場でした。友人に聞いてみると、当日は違う人になるよ!という話が多かったのですが、この会場は2人目の方とずっと最後まで出来るのでとっても良かったです。担当の方以外のスタッフさんもきちんと名前を憶えてくれていたりと、とてもアットホームなスタッフさんばかりで楽しかったです。

チャペルの下にある広いスペースでたくさんの演出が出来ました。
菓子まき、ブーケトスなど。フラワーシャワーも広さがあるからこそ、来てくれた人たちにより近づいて話したりする事もできた。外で乾杯などもしたので、友人がとっても楽しんでくれていました。チャペルから会場に移動する時に、旦那のバイクに乗って移動したりと、オリジナルの演出も出来るので、オリジナルにしたカップルにはおすすめです!

• チャペルから海が見える

出来上がったアルバムを見返しても、私たちの後ろにしっかりと青い海が写っていて、
すごく記念になりました。海だけではなく、空の青いところもしっかり写真に残っていて
素敵でした。来てくれた友人もたくさん撮ってくれていました。景色が綺麗だからこそだと思います。

Tamil 様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式をCREER BAYSIDE
にてお任せ頂けた事心から感謝しております。

結婚式には、どれだけ素敵な会場や景色がだけが
あったとしても、結婚式自体を創りあげていくのは人です。
だからこそ、CREER BAYSIDEではお打ち合わせから
当日まで同じスタッフにてお二人をサポートさせて頂いております。

どんな思いでゲストの引き出物を選んだのか、
今までのお二人がお打ち合わせに費やされてきたその時間までを
全て知り尽くしたスタッフが当日、しっかりとお二人の傍で
サポートさせて頂いております。

大切な結婚式には”安心感”が重要です。
カタチのないものを練習なくカタチにするのは
難しいからこそ、”安心”と”信頼”が大切です。

そんな気持ちがTamil様にも伝わっていたら幸いです。

大切な時間をTamil様と一緒に分かちあえた事、
本当にうれしく思います。

また、お二人の結婚記念日にはぜひ
CREER BAYSIDEに遊びに来てください。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)