試食の料理は美味しかった。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/08/04
永チャン
  • 永チャンさん

他の結婚式場も見学に行きましたが、よそと比べてみても比較的安く見積もることができました。海外であげることにも憧れがあり、そちらも検討していましたがここならお値打ちな価格でまるで海外に訪れたかのような雰囲気を味わうこともできると思い、とても気に入りました。全体に南国感満載で、ゲストを呼ぶのも今からわくわくしてしまいます。設備も不便なく、充実していました。なんといっても会場がとても広くて、開放感に溢れているところがお気に入りです。   海の隣で、大空の下で、お花いっぱいのガーデンのなかで、ゲストのみんなと楽しめるのはきっとここでしか経験できないことだと思いました。会場内も、丸ごと自分たちの色に染めることができ、やりたい要望もたくさん聞いていただくことができました。スタッフのかたも一緒になって演出も考えてくださったのが嬉しかったです。
この日はワンプレートの試食をいただきましたが、結婚式場という感じではなく、高級レストランのようなクオリティで、驚いてしまいました。まだ見学に来ただけでしたが、これだけ素晴らしい料理を出して頂けたことにもびっくりです。見た目もさることながら味も優しくて、温かみのある味付けがとても気に入りました。これなら当日もゲストの方に満足していただけると確信しています。
スタッフのみなさんもアットホームで、とても親しみをもってお話しすることができました。    いろいろと丁寧に説明してくださり、一緒に考えて下さっていてとても好感が持てました。決して飾らず、まっすぐに話してくださっているのが伝わってきて、当日も信じてお任せしたいと感じました。    ロケーションに関しては本当にいうことなしで、海の好きな人にはもってこいの会場です。交通も駅までシャトルバスが出ていますし、駐車場も大きく設備されているので、名古屋駅からは少し遠いと思うかもしれませんが特に私は気になりませんでした。 ここのガーデンはスタッフの方が自ら手入れしているそうで、手作り感とアットホームな雰囲気がとてもあたたかかったです。花も四季によって種類を植え替えているとお聞きしました。自分たちの式の日にはどんな花が咲いているんだろうかと密かに楽しみです。

• チャペルから海が見える

永チャン様

改めまして、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。
これから当日まで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

海外での結婚式もご検討されていたとの事ですので、ベイサイドの南国ムードがおふたりの理想に合ったんですね。今は赤いハイビスカスが、ベイサイドを明るく彩っております。季節に合わせてお花は変わりますので、おふたりの結婚式当日もまた華やかにお花で演出しましょうね。

お料理も満足して頂いたようで、シェフも大変喜んでおります。
お打合せでは、シェフと直接お話をして頂き、じっくりメニューを考えて頂けますので、ご安心下さい。

これから一緒におふたりの結婚式を作っていけることをとても楽しみにしております。
おふたりらしい素敵な結婚式を作りましょうね。
よろしくお願い致します。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)