案内してくれた男性スタッフが良かった

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/01/16
スターあきら
  • スターあきらさん

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
教会は真っ白!披露宴会場はアンティークな感じ♪
バージンロードはちょっと短め?って思ったけどガラス張りで素敵でした!
今時な感じです!

■ 料理の満足度
見学の時出して貰ったデザートがめっちゃおいしかった~

■ 式場スタッフの満足度
皆さん笑顔で良かった♪
案内してくれた男性スタッフが、感じが良く
色んな演出の提案をしてくれたので、その人に
惹かれて決めようかと思いました。

結果的に、旦那さんのお父さんのひと声で、
名古屋駅から近い所でという要望を聞き
決めませんでしたが、最後まで候補に残りました。

自然やリゾート希望なら絶対オススメです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
送迎バスに乗って行ったので問題なかったです。
帰りも二次会行きのバスなど、用意してくれる
そうです。

• ペット可
  • チャペルから海が見える

スターあきら様

スターあきら様、ご婚約おめでとうございます。また、この度は数ある式場の中から、ベイサイドをおふたりの結婚式場の候補として見学に来ていただき、ありがとうございました。

ご案内させて頂いたスタッフと楽しく見学されたようで、大変嬉しく思っております。披露宴も数多くお手伝いさせて頂いているスタッフなので、当日の様子や、演出の提案などもしっかりできたのだと思います。

直接おふたりのお手伝いが出来ないのはとても残念ですが、スタッフ一同おふたりが幸せな結婚式を迎えることを願っております。また機会がありましたら、ベイサイドにお立ち寄りください。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)