海が一望できる会場で2人だけのオリジナルウェディング

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/11/23
ゆめチャン
  • ゆめチャンさん

海が見える会場が気になって、ここを選びました。やっぱり、チャペルからの海は最高に気持ちいいです。ちょうど、私たちが下見に行ったときには、お天気も良くて、本番の時も晴れたら本当にいいだろうなと思います。敷地が広いので、ゲストにもゆっくりしてもらえそうです。私は友達が結婚していて、意外と色々な会場に行っているので、こうゆう感じも全然アリだと思いました。名古屋港って久しぶりだったけど、そんなに遠くないのに、市内とは雰囲気が違う、のびのびした空気感が味わえると思います。私たちの検討時期には、料理のメニューが新しくなって、フランベがあったり、シェフが料理を切り分けてくれたり、すごく楽しい感じになるそうです。色々と演出もできるので、普通の結婚式では物足りない人にはお勧めです。

• チャペルから海が見える

ゆめちゃんさま

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
 また、数ある会場の中より当会場へのご見学に
 お越し頂きありがとうございます。

ベイサイドのお天気は、一年を通して、
 結婚式シーズン3月4月5月、10月11月は
 ほとんど雨が降らずに過ぎています。

晴れた日の海と空の青さが最高でございます。

ぜひ、本番もおたのしみ頂けます事をスタッフ
 一同心よりお祈りしています。

クレールベイサイド 支配人堀

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)