憧れの和装婚は鶴岡八幡宮で!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/05/20
さっちゃん様
  • さっちゃん様さん

私が挙式した日は大雪の次の日の朝で、観光客はいなくて静かで、積もった雪で幻想的な風景になり厳かで最高のシチュエーションでした。結婚式なんかくだらねぇと言っていた旦那様も、和装婚なら許すということでした。格式ある神社が良いと思い、旦那様の実家が鎌倉なので即決でした。オプションの人力車は記念になりました。プロの写真は、多く撮ってもらったほうが家族や親族のウケが良いです。共働きなので準備が大変でしたが、プランナーさんに助けてもらってなんとかなりました。鎌倉には鶴岡八幡宮に対応したプランナーさんがたくさんいるので自分の好みに合わせて比較検討すると良いです。鎌倉はレストランも充実してるので、プランナーさんに教えてもらって決めればかえって安上がりです。

• 温泉地・観光地
  • 巫女の舞

さっちゃん様、コメントありがとうございます。

大雪の次の日の朝の挙式、静かさの中、真っ白い雪に包まれて
観光客のかたも少なく、落ち着いた素晴らしい御結婚式を執り行われたことと存じます。

お仕事と御結婚式のご準備はとてもお忙しかったことと存じます。
私たちプランナーもできる限りのお手伝いをさせて頂きたいと
思っております。

レストランについても色々な場所をご紹介させて頂くことが
出来ますのでご安心してお任せ頂いております。

貴重なコメントをありがとうございました。

会場名鶴岡八幡宮(ツルガオカハチマングウ)
会場住所〒248-0005神奈川県鎌倉市雪ノ下2-1-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。