• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/03/30
サバンナシマウマ
  • サバンナシマウマさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姉の結婚式で参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番個性的でよかったです。

【挙式会場】
伝統的な建物の中での神前式は、神聖な雰囲気でとても素敵でした。姉の白無垢姿も印象的だった。

身内だけの会だったにも関わらず、そのサイズに合った部屋が用意されていて、大人数から少人数まで対応できるんだな、という印象でした。

懐石料理は、おいしかったです。

【スタッフ】
式場の方に髪をセットしてもらったり着付けをしてもらったりしたのですが、帯の結び方もとても素敵にしてもらったし、髪型も意外にもとてもオシャレな髪型にしてくれて、すごくよかったです。

【ロケーション】
誰もが知っている場所なので迷うことはなかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・伝統的な場所をちょっとの間ですが貸し切れる

【こんなカップルにオススメ!】
和装をしたい方にはオススメ!式場スタッフの着付けやヘアーセットの技術の高さはすばらしいものがあると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

サバンナシマウマさん、コメントありがとうございます!!
お姉さまのご結婚式に参列されたとのこと。おめでとうございます。

伝統的な建物の中での神前式、本当に素敵ですよね。
一番個性的でよかったとのコメント大変嬉しく拝見致しました。

ご披露宴はお近くのお店でなさったのでしょうか。
素晴らしい会場さんだったのでしょうね。

鶴岡八幡宮は白無垢がとても映える素敵な場所だと思います。
お姉さまもとても素敵だったことと存じます。

貴重なコメント感謝申し上げます。

チアーズブライダルスタッフ一同

会場名鶴岡八幡宮(ツルガオカハチマングウ)
会場住所〒248-0005神奈川県鎌倉市雪ノ下2-1-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。