スタッフの方が温かく、一緒に特別な日を作ってくださった。
- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/04/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 徳島県
大きな窓ガラスがあり、庭の緑が見えており、自然の中にある雰囲気が味わえる空間。
披露宴会場の色合いも優しく、どんなシュチュエーションにも合わせられる。
音響も映像も問題なかった。
エンドロールムービーは絶対に取り入れたかった。ただ、やって正解だった。
ペーパーアイテムの持ち込み。
ブーケ&ブートニアは持ち込み。
プチギフト持ち込み。
自作ムービーの持ち込み。
上記持ち込み料なし。
実演料理やデザートビュッフェもあり、ゲストを飽きさせない演出もあった。
実際にデザートビュッフェを取り入れたが、ゲストからの反応がとても良く、演出としてもすごく盛り上がった。
ドリンクメニューも豊富で、お酒を飲むゲストも飲まないゲストにも、どちらにも対応できる感じだった。
料理はとても美味しく、アレルギーや子ども、妊婦用メニューなどにも対応してくださった。
- ももさん認証済
駐車場が完備されているので、参列者からは安心の声が多かった。駐車場案内も早くからスタッフの方がいてくださったので、早めに到着したゲストもスムーズに停めることができた。
敷地内は緑豊かで、季節ごとの自然を楽しめる様になっている。
担当のプランナーさん以外のスタッフさんも、皆さんとても親切で、一体感のある印象。
スタッフみんなで作り上げるという印象があり、利用者としてもとても心強く、終始温かかった。
ゲストからも、スタッフさんの対応について、良かったと言っていただいた。
披露宴のみであったため、新郎新婦で受付を行った。
こちらはプランナーさんから提案してくださり、ゲストをお出迎えすることができ、直接ありがとうと感謝を伝えることができた。
そのままガーデンで開演の辞を行い、全員での写真撮影という流れは、ゲストからも好評だった。
- 施設貸切可能
- 化粧室充実
分からないことは、常にプランナーさんに確認を行ってから準備を進めていくと、節約や時短に繋がることもある。
ネットやsnsからの情報も、式場によっては出来ないこともあるので、まずは確認したほうが、よりスムーズ。
会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |