一日一組のようで、時間に追われること無くゆっくり出来る

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/05
ケイコ
  • ケイコさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは窓からの光が差し込んでとても明るく、外国人の牧師さんですが日本語も話せて良かった。
友達や会社の同僚も参加できたので少し狭く感じたが、知人全員に参列してもらえるので良かったです。
挙式後、中庭でのフラワーシャワーや鐘を鳴らしたりと演出されていて、海外の挙式の雰囲気が出ていたと感じます。

披露宴は親族と友人とで分けて2回行われて、特別な長々とした挨拶抜きでのんびりお披露目出来たと思います。
スタッフも感じの良い人たちばかりで、和やかに出来たと思います。自由にプランニング出来るようで、予算に合わせて出来るのは若い人にとってこの上ないと思います。
お店の玄関、受付、店内は全体的に地味な感じで、本人達の希望だったのかもしれませんが、華やかさに欠けていたように思います。

予算に合わせての料理と思うので良くわかりませんが、美味しかったです。

遠方から駆けつけたのですが、駅からタクシーで10分ほどで行けたと思います。

スタッフは慣れた方が指示をテキパキされて、とても良かったと思います。
予算に合わせてのプランニングと思いますが、少し地味な感じしました。

大手の結婚式場と比べて親族控え室は暗くて狭かったです。
天気が良ければ中庭で友人とゆっくり写真を写す事が出来る事と、披露宴に参加しない人も自由に結婚式に参列出来る所がが良いです。

• 階段演出OK

予算に合わせた式が出来ると思うので、自分たち手作り結婚式を考えている人にはいいです。

ケイコ様

この度はリストランテヴェルサーレへ
ご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂きましたことを
重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もたたあったかと思いますが
お褒めの言葉も頂き
スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。

当店はレストランとしても営業しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました

会場名リストランテ ヴェルサーレ(Ristorante VERSARE)(リストランテ ヴェルサーレ)
会場住所〒525-0048滋賀県草津市追分南5丁目12-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。