美しい、カッコ良い、都会のウェディング

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/12
みやもん
  • みやもんさん

全体的にコンタクトです。
チャペルのバックには人工?の緑が見えています。とても綺麗です。ナチュラルな雰囲気で可愛い感じです。バージンロードはそんなに長くないです。

• チャペル
  • 挙式、お花

天上が高く階段もあり
そこから再入場できます。
大きな窓からは、緑も見えてキラキラしている装飾もあって素敵でした。
高砂はどんなイメージの披露宴でも合うような白をベースにしている感じでした。

• テーブル、パーテーション

お肉が柔らかくて
お魚の料理でも、食べ応えがありとっても美味しかったです。
ウェディングケーキがたまらなく美味しかったです。

• 前菜
  • フォアグラ
  • お魚、海ぶどう
  • お肉
  • お口直し
  • スープ
  • ケーキ、マカロン

• みやもんさん

新横浜駅からすぐでした。
ただ、地下鉄の出口が沢山あるので
少しわかりにくいかもしれません。
地図を見たらすぐ分かりそうです。

ドリンクを注いで貰う時に飲み物をこぼしている様子が見えました。
すごく謝っていました。
新人さんなのかな?緊張しているのかな?っと思いました。
アフターケアがあったので問題なかったです。

大階段がなんといっても
映えます。
赤いカーペットが引かれていて、新郎新婦が通る道がとても綺麗です。
フラワーシャワーやバルーンリリースも出来そうです。

• 日本人牧師

このクチコミの投稿フォト

• テーブルコーデ
  • 高砂コーデ
  • 高砂
  • 外観

みやもん 様
このたびはわたくしどもの会場にお越しいただきましてありがとうございました。
そして、貴重なコメント誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、よりお客様に喜んでいただける結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。
改めましてこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

アクアテラス迎賓館(新横浜)

2021/06/13

6/18(金)☆土日限定の試食を2組限定で特別開催☆さらに来館者全組にレストランチケット3,000円贈呈&ドレス30万円優待。新横浜徒歩1分の好立地で叶う贅沢な貸切邸宅をゆったりご案内。

新郎新婦揃って会場見学1件目の方に【5,000円カタログギフト】 プレゼント

来館特典条件 :会場見学1件目にご新郎ご新婦そろって参加し、フェア当日にお申し出た方。後日のお申し出無効

適用期間:2021/05/25 〜

0066-9760-7748無料

会場名アクアテラス迎賓館(新横浜)(アクアテラスゲイヒンカンシンヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄新横浜駅より徒歩1分(新横浜駅前) JR新幹線・JR横浜線新横浜駅より徒歩2分

新横浜

会場電話番号0066-9760-7748無料
営業日時平日12:00~18:00 土日祝9:00~19:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 神前式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
詳しくは会場までお問い合わせください。
  • 馬車
詳しくは会場までお問い合わせください。
天空チャペルであなたの素敵なひと時を
詳しくは会場までお問い合わせください
ガーデン演出有りプール付きガーデンでのバルーンリリースやデザートブッフェが可能
二次会利用利用可能曜日によって限りがございます。詳しくは会場へお問合せください。
詳しくは会場までお問い合わせください
本格フレンチ料理
アレルギー対応有りお打合せ時にご相談を承っております。
事前試食有りご見学の時にフルコース試食をご提供しております。
おすすめポイント【著名人も納得のお料理】1日2組だからこそ、仕込みにも時間をかけ、手作りで行っています。婚礼料理では圧倒的に少数派ですが、シェフだけではなく「キュイジニエ」と呼ばれる専門職が仕込みからサポートします。
ロビー/ブライズルーム

エレベーターを完備しており、全館バリアフリーです。

挙式会場のレイアウトを変更し、車いすのままご案内可能です。

ゲスト専用のフィッティングやご親族様専用のお控室があります。

ご列席者のカメラ撮影は可能です。チャペル内でも感動の挙式を撮影していただけます。※料金は消費税を含む総額表示です。適応される消費税率は結婚式の時期によって異なります。※料金は消費税を含む総額表示です。
婚礼費用の後払いが可能です。※詳しくは会場スタッフまで。

アクアテラス迎賓館(新横浜)の気になるポイント

フランス料理

本格フレンチ料理

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2021/05/25 〜