とても綺麗でした良かったです。

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/09/24
フッチー
  • フッチーさん
  • 兵庫県

挙式会場は大きくはないですがかといって圧迫間は一切なくとても綺麗でした。会場にたれぬのがありそれがとてもいい雰囲気でした。ここで挙式をすると考えてらとてもわくわくしました。

こじんまりとしてて家族向けな感じでした。明るくて緑もあり綺麗でした。

値段は正直安くはないですがサービスがとても充実していたので悪くないと思います。

味は悪くなかったのですが驚きや感動する感じはありませんでした。ですがアレンジができるのでそこは良かったです。

• アレンジがで来ます。
二条城チャペル セント・アベニール

• フッチーさん

京都市内で二条城のすぐ近くでした。

すごく親切丁寧で分かりやすく一緒に考えてくれたりしてとても満足のあるサービスでした。

1日一組限定で貸し切りになるところがとても良いと思いました。

• 挙式のみプランあり
  • ペット可

二人で協力しあいながら作り上げて行って下さい。

フッチー様

この度は、セント・アベニールへの口コミ投稿をして頂きまして、
また、当式場でお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

まずは、会場見学にご満足いただけたこと嬉しく思います。
世界遺産二条城の近くにありますので、ご結婚式後に観光されるお客様もいらっしゃいます。

1日1組貸切だからこそ、1日を自由にお過ごしいただけ
おふたりらしさが叶う会場となっております。

フッチー様の結婚式が多くの祝福に満ちた時間となり最高の
一日となりますよう精一杯努めてまいります。
これからのお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします。

今後、ご心配事やご不明点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。