綺麗な式場!親切丁寧なスタッフさん!!

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2022/05/08
ynyn
  • ynynさん
  • 滋賀県

白と緑を基調とした、ナチュラルな雰囲気の式場です。ガーデンも綺麗でとても良いです。
堅苦しい式にはしたくない、自分達らしい式にしたいという方にはオススメです!

チャペルと同じくナチュラルな感じで、落ち着いた良い空間です。
1日1組の式なので、ウェルカムスペースの飾りつけが自由にできます。
また、会場内はバーカウンターがあり、主人の好きなウイスキーをリクエストで置いていただくことが可能でした。
お酒好きの方はきっと気に入られると思います!

無料駐車場5台、それ以上なら有料駐車場もあり。
駅から近くわかりやすいので、電車で来る方にも便利です。

プランナーさんがとても親切丁寧で、いつも打ち合わせが楽しいです!
演出などノープランなことが多かったですが、提案やアイデアをたくさんいただき、当日が楽しみです!

ナチュラルな雰囲気と自由度が高いこの式場に魅力を感じて申し込みました。
清潔感があり、会場内はいつも良い匂いがします!

• ペット可

自分達らしさを演出したいという方、ゲストの方に楽しんでいただきたいと思っている方にオススメだと思います!
あとはペット可なので、大切なペットがいる方にもオススメです!

ynyn様

ご成婚おめでとうございます。
また、お二人にとって一生に一度の特別な結婚式のお手伝いを、
私どもセント・アベニールにお任せいただきましてありがとうございます。

おしゃる通り、1日1組貸切とさせていただいておりますので、当日はおふたりの挙式・披露宴のみのご案内となります。
受付スペースや披露宴会場、ガーデンなど自由に飾り付けや演出が可能なおふたりらしい結婚式を実施いただける式場でございます。

また、プランナーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ynyn様のご期待を越える幸せな1日を実現できるよう、プランナーをはじめ、全スタッフで精一杯努めさせていただきます。
何かご質問やご不明点などございましたら、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

今後共、何卒よろしくお願いいたします。

セント・アベニール スタッフ一同

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。