高級感のある会場
- 訪問 2010/07
- 投稿 2010/12/13
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- Canesさん
外装と内装ともに高級感をとてもかんじて緊張感がとてもありました。人数は普通の結婚式の人数より多めでも入ると思いますが少人数には対応しておりません。スタッフさんはとても硬い感じの人でしたが特にもんだいはありませんでした。
- 特になし

アールベルアンジェ釧路 スタッフ一同
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様によりご満足いただける式場づくりをスタッフ一同力を合わせてまいります。
ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(営業終了)北海道 円山公園駅
札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
ANAクラウンプラザホテル千歳北海道 JR千歳駅
小さな結婚式 札幌店北海道 札幌
センティール・ラ・セゾン函館山北海道 函館
網走セントラルホテル北海道
IN THE SUITE(インザスイート)北海道 帯広駅
キリンビール園北海道
ウェディングプラザ寿宴北海道 標津郡
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
阿寒の森ホテル花ゆう香北海道
アールベルアンジェ アネックスサンピア
0154-31-1200
サロン情報を見る
- アールベルアンジェ アネックスサンピア北海道釧路市白金町6-1
- 地図を見る
- 0154-31-1200
来館特典
料理長特製のワンプレートorハーフコース試食【ご来館フェアお申込の方】
ご試食つきフェアにお申しみのお客様に 料理長特製ハーフコースもしくはワンプレートをプレゼントいたします!
適用期間:2025/04/25 〜
| 会場名 | アールベルアンジェ釧路(アールベルアンジェクシロ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒085-0034北海道釧路市白金町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR釧路駅 北口より徒歩7分 |
| 最寄り駅 | 釧路
| 会場電話番号 | 0154-31-1200 |
| 営業日時 | 10:00~19:00 (火曜定休日) |
| 駐車場 | 無料 80台※アールベルアンジェ 20台 アネックスサンピア 60台 |
| 送迎 | あり※二次会会場・市内ホテル |
| おすすめ ポイント | 挙式のバリエーション豊富!教会式・人前式・神前式からご希望の式をお選びいただけます |
| ガーデン演出 | 有りイルミネーション演出が可能 |
| 二次会利用 | 利用可能それぞれ個性あふれる会場からパーティー会場 |
| おすすめ ポイント | 完全貸切ゲストハウス!チャペルも併設しておりますので館内だけでお過ごしいただけます*
| アレルギー対応 | 有り個別アレルギー対応致します |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |