やりたいことを叶えてくれる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/11/11
みにゃ
  • みにゃさん
  • 宮城県

バージンロードを歩く前にスクリーンが降りていて、ベールダウンのシーンがシルエットになるのが特徴的だった*

披露宴会場について(会場名:ロワジール)

大階段がある会場で、天井が高いので会場自体が広く感じた*
控室もキレイだったので、少しの時間しかいれなかったのが残念だった、、笑

ウェディングドレスとカラードレス

挙式前に試食会ができたので、実際に食べて決められたのがよかった*
参列者の方がみんな美味しかったと言ってくれたので、嬉しかったです⭐︎
私ももっと食べたかった、、残念。笑

駅から距離があるので、決して立地がいいとは言えないですが、会場までのシャトルバスがあるのであまり気にならないかなと感じた。

家族挙式でしたが、打ち合わせの段階から担当のプランナーさん以外のスタッフさんが子供の相手をしてくれたりと、とっても優しくてすごく助かりました*
やりたい事がかなり面倒だったと思いますが、叶えてくれて嬉しかったです⭐︎
言ってみるもんだと思いました!笑
車が無かったので、私だけの打ち合わせの際に送迎をしていただけたのが助かったし、送迎に来ていただいたスタッフさんと話しが盛り上がりすぎてすごく楽しかったです笑

プロジェクションマッピング

• 階段演出OK

最初はなかなか自分のやりたいことを言えなくて、モヤモヤしてましたが、恥ずかしがらずにとりあえずやってみたいことを言ってみることが大事だと思います⭐︎
期間に余裕がありすぎるのも良くないかも。

この度は温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!
又、お二人の大切な結婚式をアールベルアンジェにお任せ頂き
ありがとうございました!

また、お褒めのお言葉もご投稿頂きましてありがとうございます。とても嬉しく思います。

アールベルアンジェでは、卒業生をお呼びした、OB会も行っております♪
ご都合が宜しければ、そちらにもぜひ遊びにいらしてください(*^^*)
またお会いできますことを楽しみにしております♪

アールベルアンジェ スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。