設備もスタッフの方々の対応もとても良い式場です!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/11
けい
  • けいさん
  • 宮城県

純白で統一されており、プロジェクションマッピングがとても美しく印象的です。
新婦入場の際、シルエット演出ができるのも魅力のひとつだと思います。

披露宴会場について(会場名:ピュール)

純白で統一されており、カラードレスやテーブルクロス、お花の色が映えます。
昼間はすてきなガーデン、夜はライトアップが素敵です。

アルバム
お料理

ウェルカムドリンクを持ち込みした

招待した方たちにとても美味しかった!美しいお料理だったよ!声をかけてもらえました。

新幹線がつく駅が最寄りなので、遠方の方も足を運びやすいです。

担当のプランナーさんにはとっても感謝しています。私達の理想の式になりました。
スタッフの方が、子どものことを気にかけてくれて打合せもスムーズに進み、とても助かりました。

プロジェクションマッピング
専門のバーテンダーさんと考えられるオリジナルカクテル

• 挙式のみプランあり

プランナーさんに何でも相談できて、理想の結婚式ができました。
結婚式の準備といっても、わからないことだらけだと思うので、何でもプランナーさんと相談した方が良いと思います。
ひとつひとつ親身に意見を聞いてくれました。

♡けい様♡

この度は素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました(*´▽`*)☆☆とても優しいお言葉・・・拝見していてすごく励みになりました(:_;)この返信では表現できないくらい!幸せです・・・♡ありがとうございました!

そして、三女様のご誕生おめでとうございます♡心よりお慶び申し上げます。こうして、お式を挙げられた1年後に再度アンジェにてお会いすることが出来、そして新しいご家族様にもお会いできた事、とっても嬉しかったです・・・♡お名前も素敵!音の響きが優しくて、参考になりましたw

お二人の結婚式、今でもよーーーーーく覚えています!
こだわりの入場(抱っこしながら歌っていらっしゃる写真、すごく素敵でした!)やサプライズ(涙ながらに想いを伝えたけい様♡それにお応えになられた新郎様・・・真っすぐ見つめながら、言葉を選びながらお話しする姿、感動しました!)ケーキもとっても素敵でしたし、何よりお二人の表情が忘れられません。

DVDをご覧になっている時、自然と手を取り合っていらっしゃったお二人を拝見し『あー、本当に幸せになって欲しいな・・・』と心から願ったことが昨日のようです・・・☆☆

そしてこうして、結婚式からお時間が経った今でも
お二人と繋がっていられることを大変嬉しく思います。
先日もアニバーサリー食事会にご参加いただき、ありがとうございました(:_;)(お見送りできず申し訳御座いません)

またいつか、アンジェでお会いできることを
心から願っております。
この度はありがとうございました(*´▽`*)♪

アールベルアンジェ仙台 奥野 友香理

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。