昔ながらの会場ですが、サービスの質がとても高い!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/07/05
よっち
  • よっちさん
  • 宮城県

式場内は真っ白一色といった感じで、シンプルだと思いました。入場前の光や映像での演出があり、今までこういったものは見たことがなかったのでとても新鮮でした。

とても広い会場で、テーブルも狭くなく、赤ちゃんを寝かせるゆりかごの様なものも用意して下さり、助かりました。

子どものメニューも豪華で、子どもも大満足していました。大人のメニューももちろんとても美味しかったです。

駅からは遠いところにあるので、車で行くか、確かシャトルバスも出ていたと思います。場所は分かりやすく、駐車場も広く止めやすかったです。

小さい子どもが多く参列していて、走り回ったり、騒いだり、テーブルグチャグチャになったりしてしまっていたけど、嫌な顔一つしないで子どもにも話しかけてくれたり、赤ちゃん抱っこしたままの私に優しい気遣いの言葉をかけてくださったりと、とても親切で素晴らしいサービスでした。

子連れ向けサービスがだいぶ充実していたと思います。披露宴会場でサービスして下さっている方々が、とても素晴らしく、ジュースをこぼしたり、食事を落としたり、いろいろご迷惑おかけしましたが、嫌な顔一つせず、子どもにも話しかけながら対応してくださいました。

• 階段演出OK

よっち様

この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェへご列席頂きまして
誠にありがとうございます
また とても有難いお言葉を頂きまして
合わせて御礼申し上げます

当日がよっち様にとって
ステキなお時間を過ごして頂けたこと
とても嬉しく思います

また アールベルアンジェへでは
結婚式当日だけではなく
お打ち合わせサロンにも
キッズスペースがございまして
お子様と一緒の新郎新婦様でも
ご安心してお打ち合わせを行って頂ける
施設が完備されております
ご結婚式だけではなく
ご結婚式から始り
人生の節目をお祝い出来るよう
お宮参り・七五三・卒業式・成人式と
お衣裳の貸し出しも行っております

また何かの機会には
ぜひご来館頂けたら幸いでございます
よっち様にお会い出来る事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

アールベルアンジェスタッフ一同

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。