本当に素敵な会場でした!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/19
森ガール
  • 森ガールさん
  • 宮城県

挙式会場は真っ白でとてもされた素敵でした。
また、挙式会場で行われる光の演出は思わず涙が出てしまう程素敵なものでした。

披露宴会場について(会場名:ピュール)

白を基調としたかわいらしい雰囲気の会場で、見た瞬間にとても気に入りました。
白を基調としているため、テーブルクロスやお花の色を変えただけで自分好みの会場が出来上がるのが、オリジナル感があり、とても良かったです。
こちらの会場にはプロジェクションマッピングがあるのですが、見た瞬間鳥肌がたちました。

こだわったのは衣装です。
衣装の種類が豊富で、とても迷いましたが最高の一着に巡りあえました。

とてもおいしく、見た目もとってもきれいなお料理でした。
デザートビュッフェをガーデンで行ったのですが、かわいいガーデンでゲストからも大好評でした。

仙台駅から少し距離があるのですが、送迎バスがあったため交通の面で大変さもありませんでした。

担当のプランナーさんはとても親切で楽しい方で毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。
私たちのわがままもたくさん聞いてくだり、感謝の気持ちでいっぱいです。

なんと言ってもスタッフの方が最高でした!
どのスタッフさんも親切で優しく、ここで結婚式を挙げて良かったと心から思いました。
本当にありがとうございました!

• ペット可

結婚式に関してはちょっとわがままを言ってもいいかも!
私はちょっとわがまま言い過ぎたかもしれませんが…(^^;
アンジェのスタッフさん、私たちのわがままをたくさん聞いてくださり、本当にありがとうございました!

森ガール様

この度は 数ある式場の中から
アールベルアンジェをご利用頂きまして
誠にありがとうございす

また 有難いお言葉の口コミ投稿を頂きましたこと
感謝しております!!

「ここで結婚式を挙げてよかった」と言う
お気持ち とっても嬉しく思います(*^_^*)
その一言が 私共の活力となります!!

結婚式は一生に一度です!!!
わがままは言って当然です!!
森ガール様のわがままなんて わがままの内に入らない
程でした(>▽<)
逆に 沢山お話し下さったことに感謝しておりますm(__)m

もう お打ち合わせでお会い出来ないのが
とっても寂しい気持ちでいっぱいですが
またいつでも遊びにお越し下さい\(^o^)/
OB会も楽しみにしててくださいね♪
招待状お届け致します(^_-)-☆

アールベルアンジェスタッフ一同

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。