駅近ウエディング

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/12/21
MARCH
  • MARCHさん

挙式会場は見学できませんでしたので評価なしとします。

披露宴会場は、事前に知っていましたが、内装は豪華ですが窓が無く必ず照明が必要です。
ゲストの人数も少ないため、小さな会議室の様な会場を勧められました。
小さな会場は天井も低くく内装も地味な感じ。。
100名以上になると天井の高い披露宴会場で行う事ができるようです。

100名のパックを見積して貰いました。
いろいろと含まれていますが、装花やテーブルクロス等は
3パターンほどから選ぶ形となっていて、自由には選べませんでした。
自由に選べない代わりにかなり豪華な装花が利用できます。
100名パック。もちろん、100名を下回る場合でもこちらで予約できますが、
人数が減っても値引きにはならないそうです。

試食としてメインのお肉料理を頂きました。
5年ほど前に行った結婚式での料理は☆1.5といった感じでしたが
今回頂いたお肉はさほど悪い印象は受けませんでした。
ザ・ヴィラズ(経営が同じ様です。)と同じ様なメニューがありました。

会場スタッフの対応は、可もなく不可もなくといった感じです。

アクセス・交通の便の良さは抜群です。
電停・バス停も近く、市内中心部にお住まいの方が多い場合は、とても便利だとおもいます。

総評としては普通と思います。
私たちは、披露宴会場に窓があるのが希望でしたし、最低でも天井が高い会場が良かったので、こちらは候補から外れました。
オリジナリティなどはあまり望めそうにないとおもいます。

MARCH様

この度は数ある会場の中からベストウェスタンプレミアホテル長崎へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MARCH様や多くのお客様からのご意見から、
スタッフ一同試行錯誤を繰り返し2012年現在、
ベストウェスタンでは様々なプランをご用意しております。
ご人数様に応じて、お二人にぴったりのものをお選びいただけます。

装花も1階のフラワーショップにて、
専属のフラワーデコレーターとのお打合せを行い、
お二人のテーマに沿った、お二人だけのものをお創りしております。

スタッフに関しても、
“お二人に最適なご提案”や
“どうすればゲストの方に喜んでいただけるのか”を全力で考えている
シェフ・サービスマン・プランナーがおります。

お二人の会場としてお選びいただけなかったことは残念ですが
機会がございましたら、2012年の夏に会場もリニューアルする
ベストウェスタンへ是非またお越しくださいませ!!

この度は貴重なご意見の数々、本当にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。