ゴージャスな雰囲気の式場です!
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/05

- 長崎県
チャペルは、自然光が入るので全体的に明るい雰囲気です。
幼少期の写真を飾ることが出来ます。
装花を自分たちで決められるので、
オリジナリティ溢れる挙式にできます。
人前式にも対応しています。
天井が高く広々としている印象です。
大きなシャンデリアがあるので、ゴージャスな雰囲気です。
演出としてプロジェクションマッピングが利用できます。
- tmmさん
見学した中で一番美味しい料理でした。
シェフやパティシエの方々が食材からこだわっていることが伝わりました。
味も見た目もオシャレで気に入りました。
- tmmさん
駅から徒歩5分程度です。
バスや路面電車でも来やすい場所にあります。
当日はシャトルバスを運用する予定です。
スタッフの皆さん親切で安心して相談出来ました。
天井が高い披露宴会場と料理が決め手でした。
披露宴会場を見学した時、
この式場で挙げたいと強く思いました。
- ロケーション撮影
- 有名シェフがいる
- 化粧室充実
料理にこだわりたいカップルにオススメです。
tmm様
この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場の中より当会場のブライダルフェアへご参加いただいた上、お申込みいただきまして重ねて御礼申し上げます。
挙式会場、ご披露宴会場ともに嬉しいお言葉をありがとうございます。
明るい雰囲気のチャペルと天井高があり広々とした会場で
ご結婚式当日お二人とゲストの皆様が幸せな一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
ブライダルフェアへご参加いただき、お料理を特に大事にされていたお二人より、ご見学いただいた会場様の中で一番美味しかったとお褒めいただくことができ、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
お味、見た目ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、tmm様のおっしゃる通り、当会場は立地がよくゲストの皆さまにお越しいただきやすい場所にございます。
バスや路面電車でもお越しいただきやすく、アクセス面の良い会場でございますので、当日もゲストの皆さまには安心してお越しいただけるかと思います。
改めましてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |