ホテルならではの重厚感と素晴らしいスタッフさんの多い式場です

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/16
なっちゃん
  • なっちゃんさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上

白で統一された空間で間接照明のなかでの挙式でした。
広すぎず狭すぎずちょうど良い広さだと思います。

披露宴会場について(会場名:プレミアホール)

ホテル内にあるのでとても重厚感があり、照明や飾りなどもゴージャスでした。

会場内のお花は少なかったら寂しいな、と不安だったので追加しました。
大幅な追加ではありませんでしたが、当日納得のいく感じにできました。

お色直しの際のブーケ、ブートニアと両親への花束を持ち込みにしました。
招待者が多かったのでドリンクメニュー、フードメニューも手作りしました。
そのほかにもウェルカムボード、リングピロー、プロフィールdvdなど自分たちでできる最小限のものは手作りしました。

見た目も味も素晴らしかったです。
女性にはちょうど良い量だったと思いますが、男性目線から見た場合もう1、2品増やした方が良かったかも?と思いました。

バス停、電停が近いので不便ではないです。
バスの送迎もあるので全く不自由さはありませんでした。

コロナの関係で一年以上延期をしたのですが、私たちの考えに寄り添って考えてくださり、本当に助かりました。気配り目配りがすごい方ばかりだと感じました。

披露宴会場は広さと天井の高さがとても素晴らしかったです。
両親からも本当に素敵な会場を選んだと喜んでもらえました。

• 挙式のみプランあり

入場前のプロジェクションマッピングと会場の重厚感に惹かれて決めました。
参列いただいた方々も方々に豪華で素敵だったと褒めてくださいました。
また、披露宴の前のウェルカムパーティーがすごく好評でずっとそこに居たかったと言われる方もいました。笑

私たちの場合ぎりぎりになってようやく焦って準備をするタイプなので披露宴直前までバタバタと準備に追われてしまいました。
何事も早め早めに準備した方がいいと思います。

なっちゃんさん

こんにちは。
この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な時間を過ごす場所として
私どもの会場をお選びいただきありがとうございました。

ウェルカムスペースや、手作りのグッズは
おふたりとものこだわりがつまっていてとても可愛くて
ゲストからも喜ばれておりましたね!
おもてなしの心がみなさまに伝わっていて
とても素敵だなと感じておりました。

お料理も会場もたくさんお褒め頂きありがとうございます。
ウェルカムパーティーの空間は披露宴が始まる前の
わくわくする気持ちを感じて頂くととも大事な時間ですので
楽しいお時間をお過ごし頂けて、嬉しく思っております。

そしてなにより、お二人が頑張って準備を進め、
当日を迎えていただいたことに歓びがいっぱいです。

これからもお二人で素敵なお時間を作っていってくださいね。
また遊びにも来られてください!

スタッフ一同お待ちしております。

ザ マーカススクエア長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。