迷っている方は、ぜひ一度実際に行って見て下さい!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/20
ノート
  • ノートさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルの入口に行くまでの、少し薄暗い落ち着いた明かりのあの道がとても良い雰囲気で、そこからのチャペルの明るさが眩しすぎるくらいとても輝いていて、言葉にできない感動を覚えました。
とても素敵でした!

天井も高く、広々としており、解放感もある中ゴージャスさもあり、大人数でも安心して招待する事ができる空間でした。
喫煙スペースもあり、トイレには授乳スペースもあり、来てくださる方々も満足して頂けると思いました。

人数も多く、結婚式の平均的な費用も分からない状態でのフェア参加だったのですが、一度目にだして頂いたお見積よりもよりリアルな金額にと思い、したい事全て加えて最終お見積を出して頂きましたが、たくさんのサービスもつけて頂き、無理をいってしまったにもかかわらず、受け入れて下さって、感謝でいっぱいです。

目で見ても楽しめる料理でした。
色鮮やかで、食べるのがもったいないくらいでした。
素材の味をしっかりと残していて、その絶妙な味付けが素晴らしかったです。
年配の方でも喜んで下さると思います。

駅からも近く、目の前までバスや電車も通っており、すごく便利な場所にあります。
ホテルに泊まる事もできますし、周りにはコンビニもビジネスホテルもしっかりとあるので何の不便もありません。
駐車場も地下にあるので、雨の日でもぬれる事なくホテルの中に入る事ができます。

働いている方、一人一人笑顔も素敵で対応も素晴らしかったです。
何よりもフェアの時に案内して下さった方の丁寧な対応に感動しました。
ただチャペルに入るだけではなくて、気持ちを高めて下さって入場できた事で、漠然としていた結婚式のイメージが少しずつリアルに固まっていくきっかけになりました。
本当に感謝です。

式場が素敵だったのもありますが、私は結婚式は当日までに準備を重ねていくものであり、知識がない私達だけでは到底無理な事で、式場スタッフさん方とのチームプレーだと思っていて、そこで働いているスタッフさんの魅力も選ぶ決めてになりました。
ここはそれプラス、眩いくらいの輝くチャペルに広々とした披露宴会場も完璧でした。
授乳スペースもしっかりとひとつひとつ個室になっていて、安心してママも招待できます。

ここは専門のお花屋が同じホテル内にあり、シンプルにもゴージャスにも、可愛らしいフェミニンな感じにも、装花で全然違う雰囲気になると思います。
なので100組いたら100通りのオリジナルなイメージを形にして下さると思います。
私達も今からなので、素敵な式になるように頑張ります(笑)

ノートさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉至極光栄に存じます。
ご案内させていただきました担当者は、おふたりに当日のイメージをしていただきたいという想いが誰よりも強いと感じております。

また、遠方にお住まいの方にとっても、宿泊設備が整っていることから、移動の負担も少なくご利用いただける点は常々高く評価戴いております。

当会場の自慢の”お料理””アクセス””スタッフ”をお褒め頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ一同、邁進してまいります。

おふたりの当日が最良で最幸の1日になりますよう、全スタッフでお手伝いをさせていただきます。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。