洗練かつキュートでモダン 私達にぴったりの会場♪

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2009/11/19
  • 点数-
こえばるっこ
  • こえばるっこさん

【この会場のおすすめポイント】
1.吹き抜けのロビーがとてもゴージャス
2.チャペルや会場の雰囲気が「THE結婚式」という古い印象を消した!!
3.何度も何時間でも親身に話をしてくれたプランナーの皆様
4.黒いクロスに明るめの花を飾るなど、とにかくおしゃれ
5.駅に近く、年配の方にも安心の落ち着いたホテル

小さい頃から「THE結婚式」というのがどうも自分のイメージに合わなかった私。ベストウエスタンホテル長崎のウエディング会場に一番最初に見学した時、目からウロコでした。雰囲気がとにかく斬新でおしゃれでした。大きく高さがあるイルミネーションケーキだけでなく、小さなハートが沢山ついたウエディングケーキが選択できるなど、様々なスタイルの式に対応できる幅の広さもとても魅力的でした。且つ、年配の方にも安心していただけるホテルという重厚感もある。またスタッフの方が遅くまで話に付き合っていただけたのも決め手でした。温故知新が当てはまるこれからのホテルですね。

※このクチコミはハガキ回答です。

こえばるっこ様

この度はお二人の一生に一度の結婚式会場として
ベストウェスタンプレミアホテル長崎をお選びいただき
誠にありがとうございました。

ベストウェスタンでは、ホテルの格式は大切にする中でも
最先端の誰も見たことのない記憶に残る結婚式を
ご提案しております。

ご年配の方にはホテルとしての安心感を、
お二人にはモダンな結婚式を今後のお打合せの中でも
ご提案させていただきます。

また、2012年8月にはリニューアルも行います。
更に新しくなるベストウェスタンに是非ご期待下さいね!!

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。