年配の方でも安心できる

• 投稿 2016/09/06
M&C
  • M&Cさん
  • 長崎県

チャペルと神前を何度も見学させていただきました。チャペルは開放的で憧れもありましたが、落ち着いた雰囲気の神前を選び、おごそかな式でした。後で諏訪神社の分室とお聞きしました。

披露宴会場について(会場名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)

少人数にも対応しており、手狭には感じない広さでゴージャスな仕上がりにしていただきました。

出席者のことを一番に考え、料理と引出物にお金をかけましたので和装のみにしました。

口が肥えている親戚のために、料理にはこだわりました。料理長との話し合いもあり、年配の出席者が多かったので、堅さや味付けなど小さな事まで決めさせていただきました。

長崎駅から車で五分以内

下見の時から式の日まで同じスタッフの方に対応していただきました。どちらにするか迷う時にも、的確なアドバイスをしていただきスムーズに話が進みました。

落ち着いた雰囲気の茶色のテーブルクロスにしたのでテーブルの花は白を基調にしました。
和装だったので、それに似あったネイルにしました。

新郎新婦の控室が同じ。

• 巫女の舞
  • 提携チャペル・神社あり

何度も足を運んで細かい点まで決めることができる。
スタッフの方が信頼できたこと。
的確なアドバイスをしてくれる。

結婚式と言うと憧れはあっても、若いカップル対象のイメージがあり、諦めていたところご縁があり、50代近くの私どもにも心温まる式と披露宴を催していただきました。スタッフの方の心遣いをはじめ皆から喜ばれる披露宴となったことを本当に嬉しく思っています。ありがとうございました。感謝申し上げます。

M&C様

ベストウェスタンプレミアホテル長崎で、特別な一日をお過ごしいただけました事、
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

ご披露宴当日だけでなくそこから始まる幸せな結婚生活のお手伝いもさせて頂けたら、と考えております。
挙式の神前式でされたという事で、落ち着いた雰囲気の中でゲストの皆様も新鮮な気持ちで出席いただいたのではないでしょうか。
お料理も旬な食材を使ってシェフがこだわって作っておりますので、幅広い年代の方に喜んでいただいております。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
お近くに来られた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。