こちらの要望を最大限に発揮出来るようにしてくれます。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/08/31
T&M
  • T&Mさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上

挙式は神前式でした。諏訪神社の分祀で、当日も諏訪神社から神主さんが来られ、神聖な雰囲気の中で挙式を挙げることが出来ました。挙式会場はとても綺麗で、きりっとした感じになれる会場でした。ホテルの中で、神聖な雰囲気の中で挙式を行いたいカップルにはおすすめの会場です。

披露宴会場について(会場名:プレミアムホール)

披露宴会場は天井が広く、大人数での挙式でも全く狭さを感じませんでした。もちろん、余興のスペースを十分に取っても広いです。会場はゴージャスな雰囲気にも出来ますが、装花でがらりと雰囲気を変えることが出来ます。

コストに関してはかなり検討しました。全てにこだわりを持って、かつ価格は下げたかったからです。
その中でも特にこだわったのは新婦の衣装とブーケです。

料理はとても美味しかったです。しかし、それ相応の価格になりそうでした。なので、大いに相談をしてかなり無理なお願いもしました。それでもどうにかしようと相談に乗ってもらえるので、良心的でした。

長崎駅から徒歩5分程度でしたし、バス、路面電車の駅が目の前にあるので、最高の立地です。

プランナーさんはとても親身で、こちらの要望をいかにして形に出来るか一緒に真剣に考えてくれました。最終日にプランナーさんに感謝の花束を渡したのですが、それをお願いしたのが、挙式会場見学会と顔合わせの時に担当して頂いたスタッフの方に、当日届けて貰えるように他の方からお願いして貰ったが、快諾して、実行してもらえました。みなさん本当にいい方々でした。

この結婚式場を決めたのは装花のショップです。ホテルに花屋があり、そこで式場の装花を準備してくれるのですが、競技会に出て、入賞される程の腕前を持った方が居られます。このような技術を持った方が結婚式会場の装花をしてくれるので、他とは違う雰囲気の結婚式会場を作ることができ、思い出になります。

• 雅楽

とにかく妥協せずに話をするべきです。立地、挙式会場、披露宴会場はとてもいいですが、そのままではやはりそれ相応の価格になります。しかし、一生に一回の事かつ他の結婚式場とは違う豪勢な感じを必ず得られます。なので、いっぱいプランナーさんと話をして、納得して挙げてください。

この度は数ある会場の中からベストウェスタンプレミアホテル長崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気もお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
ベストウェスタンはホテル内に花屋がありますので、
何か御要望があればすぐに対応が可能です。
披露宴会場の装花には特に力を入れておりますので、お二人のイメージにあった装花を作ることが出来ます。

お越しいただいた際にはさらに楽しんでいただけるようスタッフ一同これからも取り組んでまいります。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
また、お会い出来ますことの楽しみにしております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。