豪華でクラシカルなホテルウエディング

• 投稿 2016/07/28
なおぴん
  • なおぴんさん
  • 長崎県

白を基調としており、とっても可愛らしい雰囲気。広すぎないので、ゲストの方々と距離が近くて良い。挙式中、照明の明るさが時折変わるのが素敵。ホテル内に挙式会場があるので、移動もなくゲストの方々にとっていいと思う。

天井が高く、照明もシャンデリアで、とっても豪華な雰囲気。高級ホテルという感じです。飾ってあるお花も変わった器に生けてあり素敵。

節約したところ…ウェルカムスペースやプロフィールDVD等、自分達で手作りして準備した。

とても美味しかった。ゲストの方々からも大好評でした。

駅からすぐの場所にあり、バス停も電停も目の前で交通アクセスは、他の会場に比べて抜群に良い。ホテルなので、ゲストの方々を宿泊させることも出来る。

スタッフは、親切。プランナーの方は、結婚式当日までとても親身になって相談にのってくれる。結婚式当日も温かく見守ってくれてるのでとても安心できる。

豪華な披露宴も出来るし、アットホームな雰囲気の披露宴も出来る。自分達の好みに応じた結婚式が出来ます。

結婚式までにしなくてはいけない事をリストアップして計画的に準備することが大切。

なおぴん様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

なおぴん様が体感して下さったように私どものチャペルは、
お二人の進行に合わせて照明の明るさが変わります。
また前面から陽光が入る為、色とりどりのランプに反射して
幻想的な雰囲気を醸し出すチャペルになっておりますので
よりお二人にあわせた挙式を行えたのではないでしょうか。
チャペルのかわいらしい雰囲気もお気に召していただき、大変嬉しく思います。

料理についてゲストの方からも大好評いただいたようで、
スタッフも喜んでいました。やはり一番印象に残る部分といわれていますので
ご満足いただけてよかったです。

当日まであっという間でしたが、
ぜひ、またお近くに来られた際はお立ち寄り下さいませ。
またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。