非日常を味わいましょう‼︎

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/23
クレヨンしんちゃん
  • クレヨンしんちゃんさん
  • 長崎県

純白のイメージで
可愛らしい感じでした‼︎
下見しに行った時は丁度
晴れていたので窓から
太陽の光が差していて素敵
でした‼︎

私は、ゲストと身近で楽しみたい
という願望があるので
距離感が遠くもなく近くもなく
丁度いい感じでした‼︎

美味しすぎて
あっという間に完食‼︎笑
特に、お茶漬けは格別‼︎

交通は、とっても便利‼︎
ホテルの隣にはコンビニも
あるのでなにか忘れても
便利だと思います‼︎

駐車場から迎えてくれていて
嬉しかったです‼︎
見学してるとちょっとした
サプライズ色々があって
楽しく、見学できました‼︎

ゲストに応じて、対応を
変えてくださったり、
こういうのも素敵ですよ‼︎と
色んな案を出してくださります‼︎

落ち着いた感じが好きな
カップルは
気に入りそうな感じです‼︎

クレヨンしんちゃん様

この度はおめでとうございます。
また、数ある会場の中から当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは白を基調としており、お花はピンクを使用している為すごくかわいらしい感じだったと思います。外からの光の入り具合が絶妙で、晴れていても雨が降っていても、見学していただいたときのようなイメージで行えます!
ランプも際立ってきますので、幻想的な雰囲気で行うこともできます。

お料理も3ヶ月ごとに内容が変わっておりまして、
お二人の時にはお二人だけのお料理というのをご準備できるようになっております。ご試食会では全てのお料理を召し上がっていただけるようになっております。

私どもスタッフもおすすめのチャペルやご披露宴会場、お料理など
お二人にお気に召していただけて本当に嬉しいです。

これから打ち合わせが始まりますが、私たちもおふたりにぴったりなご提案をいたしますので、楽しみにされていてくださいね。
これから一緒にがんばりましょう!

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。