ゴージャス且つ楽しい結婚式場です。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/02/29
プレス
  • プレスさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは、白を基調としており、とても綺麗でした。装飾として花がありましたが周りの白に良い感じで映えておりセンスを感じました。
一般的な?他の結婚式場にあるチャペルと比べてもゴージャス感と神聖な場所感があったように思います。

恐らく、今まで参加させて頂いた結婚式場の中で一番大きい会場だったと思います。
その広さにテーブル席が綺麗に設置され、多くの方が楽しそうに披露宴を過ごされていました。
また、広さだけでなく天井もすごく高く一大パーティを行うのに相応しい場所だと思いました。

長崎という場所柄でしょうか?魚がすごく美味しかった思い出があります。
大きい披露宴に多くの方と楽しく美味しい料理を頂くことが出来ました。
また、デザートブッフェもあり、そのすべてが美しく美味しいものでした。

長崎駅が最寄駅となっており、長崎の中心地に位置しています。
駅から徒歩だと少し遠いのですが、シャトルバスが出ておりバスで行くと数分の位置にあるのでとても便利でした。

結婚式場であり、ホテルでもあるので接客は全く問題なく素晴らしかったと思います。
また、身内に小さい子が何人かいるのですが、少しの時間だけではありますが一緒に遊んでくれて子供もすごく楽しそうでした。

大人数で披露宴を行う方は、すごくおすすめです。披露宴会場の大きさには圧巻でした。
また、遠方から来られる方も会場=ホテルですので移動もなく、すごく楽ちんだと思います。

プレス様

この度はご来館ありがとうございます。
またクチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回は多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
私どもの会場は長崎でも最大の天井高を誇っておりまして、
多くのゲストの方にゆったりしていただける会場でございます。
ご遠方の方のご利用も多く、移動の負担もなくお過ごしいただけます。
駅からも近い為、徒歩でも8分、バスや電車では数分の距離となっております。

やはり、長崎はお魚がすごく新鮮でおいしい為、お二人が皆様に長崎らしさを感じてほしいということで、料理にも取り入れていらっしゃいました。
皆様におふたりのこだわりを楽しんでいただけて
私どもも嬉しいです。
料理については3ヶ月に一回変わっておりますので、
またご来館いただける機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

この度は誠におめでとうございます。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。