ゴージャスなホテルです

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/09/10
けいこ
  • けいこさん

挙式はホテルのロビーで行いました、参列者が180人いたので、可能な限り大人数の人たちにみていただきたくて、ホテルのチャペルはやめてロビーを選択しました。
当日は、思いのほか参列者が多くなったので、座っての参加はできませんでしたが、フランクな感覚でみなに見守られながら和気あいあいとした雰囲気の中でできたのでとてもよかったです。
大階段を父親と一緒に歩いて登場するシーンが、みなにとても印象的と言っていただきました。

参列者が多かったので、近隣でも一番人数が入るホテルを選択しました。パテーションのような仕切りを会場に設置しなければ最大500人はいるくらい天井も高くゴージャスな雰囲気でした。

長崎人は料理にとてもうるさいので、料理はお金をかけてセレクトしました。
また、ゴージャスな雰囲気にみあうような花をふんだんに使用しました。

東京からの参列者も多数きていただいたので、空港からリムジンバスで停車するバス停の近くだったことがとても好評でした。

一番はホテルにそのまま宿泊可能なところ、また、収容人数が多いところです。

ゴージャスな雰囲気にあわせて衣装を決めたり、髪型を決めたりしてみてはいかがでしょうか。

けいこ 様

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎へ口コミのご投稿をいただき

けいこ様にいただきました、会場の開放感や立地条件、雰囲気といったところは
当会場といたしましてもこだわりのポイントでございます。

そんなポイントを高く評価いただけましたことを心より嬉しく感じております。
特に開放感のポイントは長崎随一の8.3mを誇っており、多くのお客様に感動の声を頂戴しております。
また、その天井高を活かした様々な演出もしっかりご提案の準備を整えております。
加えて、立地面においても「空港直通バスが会場目の前に停車する」というところで
遠方のゲストの方々にも「分かりやすい・楽にこれる」と素敵なご感想を頂くことが多くございます。
実際にけいこ様のゲストの皆様にもご好評いただけたご様子で何よりでございます。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎では、結婚式の内容はもちろんのこと
ゲストの方々の移動や宿泊などの「式の前後」にも十分配慮してご提案を進めております。

今回けいこ様にいただけましたご感想をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

この度は、口コミのご投稿 誠にありがとうございました。
今後ともベストウェスタンプレミアホテル長崎を宜しくお願いいたします。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。