よかったです

• 投稿 2014/04/30
ちゃおまん
  • ちゃおまんさん
  • 長崎県

白がベースのチャペルはとても神秘的でよかったです!って嫁がいってます。僕は、挙式は新婦の好きなように。って思ってましたが、実際当日はめちゃ緊張しそうです。
白いチャペルは気が引き締まって結婚式の雰囲気をすごく感じます。

設備は十二分だとおもいます。
見たことない大きさのいろんな道具?がたくさん揃ってます。安心感はハンパじゃないです。
多分、何が起きても対応できると思います。

正直値段だけでいえば安くはないと思います。
でも、私たちはこの内容でこの値段はお得だと思ってます。

一生に1回の結婚式。
やっぱりこだわりたいです。
でもお金は無限にあるわけではないです。
そんな時にすごく納得感のある会場に出会えたので良かったです。

当然のようにうまい!です。
ちなみに、僕は料理が一番こだわりだったんですけど、言うこと無しです!
なんだか、凄い底力みたなモノを感じました。きっとこの会場は何を作っても美味しいと思います。
今から披露宴の試食が楽しみです!

実はなんどかここの結婚式に呼ばれたことがあるのですが、普通にめちゃくちゃ美味しかったです。
見学の時の料理と実際の料理が全然ちがうとこもあるみたいですが
その点は安心してます。

宝町なんで、駅からはすぐです。
申し込みの後、本当に駅近なのか確認しよう!と嫁と駅まで歩き増したが、実際駅近でした。
僕たちは県外からもたくさんくるので町や観光地にアクセスのいいベストウエスタンはすごくいい立地です。結婚式翌日は親族で長崎観光するつもりです。

すごくしっかりしていて安心感のあるホテルです。
親もそこなら間違いないと賛成してくれました。
私たちもこれからの準備がすごく楽しみです。
こんなにしっかりしてるのに、親近感をすごく感じる接し方をしてくれるのも素敵です。

結婚式の準備はわからないことだらけなので、こんなスタッフさんたちがいると安心します。

料理です。
嫁はチャペルって言ってます。

あとは、スタッフの雰囲気も大きな理由です。
すごく親身に一緒に考えてくれて、
提案もたくさんしてくれるけど
押し付けないそんな距離感がすごく心地よかったです。

つまりは、ファンです。

ちゃんとした結婚式をしたいと
思っている人ならみんな気に入るのではないでしょうか?
流石!と思わせる箇所がたくさんありますし、でも堅苦しくないし。

見学に行かれた方はわかるとはおもいますが、すごくいい結婚式場だと思います。

あと、特典?みたいなのが様々あり
お得にするための相談?みたいなのにも乗ってくれます。
ちゃんと相談すれば、できる限りで叶えようとしてくれる雰囲気だったので、そこも好感をかんじました。

見学の際は一回お金のことも相談するべきだとおもいます

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご来館頂き、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

長崎市中心部、宝町にございますベストウェスタンプレミアホテル長崎は、長崎らしい風情を残しつつもモダンな雰囲気で
世界でも認められた高級ホテルでございます。長崎駅を出るとわずか5分の距離にありますので、ゲストの皆様も迷う
ことなくお越し頂けるかと思います。

また、会場の雰囲気や装飾、お料理もお気に召していただけて光栄でございます。全ての分野において拘り抜いている
スタッフ達も、当日皆様にかけがえのないお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変うれしく思います。誠に有難うございます。担当プランナーを
はじめベストウェスタンプレミアホテル長崎スタッフ一同、お二人の想いがカタチになる日を心から楽しみにしております。
何かございましたらお気軽にお話くださいませ。

改めまして、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございました。
お二人のご結婚式が、笑顔溢れる最幸な一日になりますように・・・

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。