「この会場は気難しいご両親も納得の、重厚感溢れる会場です」

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/02/05
SAECO
  • SAECOさん
  • 長崎県

挙式は1階のとても広いラウンジのようなところで、人前挙式でした。
とても神聖なチャペルの中が、そのまま移設されたようで、
祭壇も、椅子も、花々やさまざまな飾り付けを美しく施されていて、
違和感はまったくありませんでした。

宿泊にいらしたり、食事にいらした方々も微笑ましく祝福してくれる雰囲気。
たくさんの方たちの前で愛を誓い合いたい二人には、このスタイルはオススメです。

長崎で有名ホテルなだけあって、設備も重厚感があり、外も中も素敵です。

たくさんお客様を呼んでも、至る所に、ソファーやテーブルがありますので、
ご歓談しやすいです。

会場内は、天井が高い!!
そして、調度品や鏡などクオリティ高く飾られており、美しかったですね。

実は、何度もココで友人知人が結婚式をしておりまして、
中規模の会場でも十分広く感じるし、大規模の会場に設定されていたときは、
「こんなに広いとは!!」と思ったほどで、300人~500人でも
この会場でしたら恐らく収容できると思いました。

「キラキラ輝く高級感」が溢れています。

サービススタッフの皆さんも、機敏に動いてくれます。
ゴージャスなシャンデリア、きらめく世界に誘われたようでした。

レベルが高い!!やはり洗練された食材を使ったお料理は、味も繊細で、
見た目にも楽しめるものでした。
老若男女が満足できる内容だったと思います。

ココは、長崎駅からタクシーでもワンメーターで行ける、アクセスしやすいところです。
バスも市電も、ホテルの目の前に停留所があります。

まさに、百戦錬磨って感じで、慣れておられるので
危なっかしさなど感じません、安心でした。

披露宴参加者専用のクロークがありました。
遠方から来た人も、荷物が多くても大丈夫です。
また、ほぼ常時タクシーが待機しているので、披露宴後の移動の際も慌てずに済みます。

結婚式とは少し遠ざかりますが、ホテルの最上階はレストランが2件あります。
お昼のランチ・またはディナーを楽しむのも見晴らしがよくオススメです。
夜は、長崎夜景を堪能できますよ。

SAECO 様

この度は誠におめでとうございます。
また当ホテルへ口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル全体の雰囲気を始めお料理やサービスにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。

雰囲気に関して「キラキラ輝く高級感」が溢れていると非常に素晴らしい表現を頂き大変光栄でございます。様々なお客様にご満足いただける環境をと思い内装や調度品にも気を配り日々日々整えておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂けると大変嬉しく思います。

お料理は大切なゲストをおもてなしするものです。挙式されるおふたりとは、お料理を決めていく際も、様々なゲストの皆様の表情を思い浮かべながらシェフを含め拘りの食材と内容を一緒に考えております。
ふたりの想いが少しでも伝わっていれば幸いでございます。

スタッフの対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同全てのお客様に迅速かつ心のこもったおもてなしを提供できるように日々日々トレーニングしております。頂きましたお言葉に恥じない対応が今後もできますように努力してまいります。

またお立ち寄りの際には違ったおもてなしを感じて頂けますようご案内致します。是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。