アットホームな雰囲気

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2016/10/17
あっこちん
  • あっこちんさん

幻想的で落ち着きのある雰囲気の中で行うことができました。

会場内がとても明るくて良かったです。また、階段を使用した演出ができたのも良かったです。

司会をプランナーの方にお願いしました。
また、料理は美味しいものをと思っていたので妥協せず計画しました。

デザートをアレンジすることができ、嬉しかったです。
全体的に満足のいく内容でした。

駅から近く、ゲストハウス的な式場を探していたのでそれにあっていました。駅から迷わず式場をまで辿り着けるアクセスの良さがいいです。

とても丁寧で安心して計画を進めることができました。
ただ、こちらの1番の要望であったオリジナルウエディングケーキがまったくお願いしたものと違い、愕然としました。時間をかけて絵も描いて細かいところもお願いしただけに非常に残念でした。自信満々に希望通り出来るとおっしゃっていたので、本当に残念でした。
式を挙げ終わった今でも結婚式の写真を見たり、結婚式を挙げた時期になると思い出します。友人の結婚式に出席してもケーキを見るたび思い出してしまいます。きっと一生忘れられないと思います(>_<)
オリジナルウエディングケーキが出来るとおっしゃってて決めた式場でしたので、そこは後悔しました。

また後日、家族や友人から荷物の受け取り(クローク)の手際の悪さが気になったと言われました。

ホテルとは違い他の方と交差することなく、アットホームな感じで出来る式場です。
披露宴も自分たちの色を出せるので、好きなようにやりたいように実施できます。

駅から近いため、招きやすさはありました。
また、来てくださった方に感謝を伝えたいという考えがあったのでそれに沿って計画やアドバイスをしていただけました。
披露宴会場も私の好きな色でまとめたり、とても雰囲気は良かったです。

あっこちん様

この度は、当会場にお問合わせ頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見頂き、心より御礼申し上げます。

ウェディングケーキが、あっこちん様のご要望に沿えなかった事、
深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、
ご両家様の想いと夢を実現できる結婚式場として、
スタッフ一同努力して参ります。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二