スタッフさんの心遣いが素晴らしい南欧風の式場

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/25
のの
  • ののさん

東京ディズニーシーが大好きなので、全体的に南欧風な建物で統一されているこちらはとても魅力的でした。教会も広過ぎずちょうど良い大きさでバージンロードも歩きやすかったです。少し暗いかな?と感じましたが、ライティングもあるので気にならない程度でした。

窓があり太陽光が入るので、終始とても明るい雰囲気で終えることができました。また、2階席や階段もあるので、演出の幅が広がって良かったです。

ゲストをおもてなしするため、料理にこだわり、少しランクの高いものをチョイス。その分、節約のため席次表や席札、プチギフトなどは持ち込みさせていただきました。

「ミントは控えめに」などの細かい要望にまでおこたえくださり、とても素晴らしいお料理でみんな満足していました。
また、オリジナルのケーキを作成していただいたのですがこれが素晴らしく、本当にお願いして良かったなと思いました。

JR与野駅から徒歩3分、JRさいたま新都心駅から徒歩7分(どちらも駅から直線)と好立地で、打ち合わせはもちろん式当日も親族が来やすく、また、周りも静かで良かったです。

こちらの要望に対して迅速に対応していただき、とても助かりました。
式当日のエスコートなどもしていただき、スムーズに式を執り行うことができました。

やはりケーキ!こちらで起こしたデザインを忠実に再現していただき、素晴らしい仕上がりでした。
ヘアメイクも希望通りにしていただき、ゲストからも好評でした。
プランナーさんはこちらがうまく伝えられないところを汲み取ってくださり本当にありがたかったです。

• ペット可
  • 階段演出OK

こちらの式場にを選んだ決め手は、駅から近く、南欧風の雰囲気が素敵だったこと。
また、階段は少しありますが、トイレなどの段差がほぼ無いので、お年寄りでも歩きやすいのもポイントでした。

のの様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

ウエディングケーキはデザインをお二人で考えてデッサンにしていただいたんですね。
お二人がパティシエと共にこだわっていただいた分、きっとゲストの皆様もカメラを持ってお二人の笑顔と一緒に写真を残していただいたんでしょうね。

おもてなしを大事にしたいと考えていただいたお二人の結婚式、ゲストの皆様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは結婚式が終わった後もイベントやアニバーサリーレストラン等で結婚式の思い出を語り合える場がございます。
ぜひお気軽にお問合せください。またその際はぜひ結婚式のお写真を持ち寄って見せてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同