信頼できます

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/10/02
ポンテオヴェッキオ
  • ポンテオヴェッキオさん

オープンから10年経っているとのことでしたが、掃除が行き届いていて、どこもとても綺麗です。バージンロードも長く、神秘的な雰囲気の中挙式をすることができ、感動しました。

披露宴会場について(会場名:クラブシエルトワール)

私たちはクラブシエルトワールを選びました。見学で大きなスクリーンと音質最高のスピーカー、そしてモダンな雰囲気が気に入り、当日もゲストの方から、今までにない!と好評でした。

母親の希望で、前撮りにはかなり時間と費用をかけましたが、今となっては様々なドレス、着物を着て写真に残せたことが、とても良かったと思っています。

書道関係の仕事をしているので、招待状の宛名はすべて自分で書きました。時間がかかりましたが、できることは自分でやると、節約にもなりますし、やはりゲストの方も喜んでくれると思います。

試食もしましたし、両家の顔合わせでも当日のコースをいただきました。ゲストに胸を張ってオススメできるお料理とお酒でした。埼玉一、美味しいフレンチと言っても過言ではないと思います。

駅からすぐで、アクセス抜群です。遠方からのゲストも、大宮駅から二駅なので、招待しやすかったです。

最高です。信頼関係を築けて当日を迎えられました。プランナーさんは、最初の打ち合わせから全回、当日も挙式〜披露宴終了までそばにいてくださり、本当に心強かったです。他の式場ではなかなかないと思います。感謝しています。

新郎新婦が座るメインテーブルは、披露宴会場が落ち着いたシックな雰囲気だったこともあり、元気で明るいオレンジをメインにお花を生けていただきました。コントラストが非常に美しく、大満足でした。

ドレスも納得するものを担当の方ととことん選びました。試着はすごく楽しかったです。最後まで一緒に悩んで、これぞ!というものを提案してくださったドラス担当の方にも、とでも感謝しております。

もっと、ああすれば良かった、こうすれば良かった…という欲が出てくるのは誰もがあることかもしれませんが、準備期間も当日も、プランナーさん始めスタッフの皆さんは、2人のために必死になってくださいます。きっと後悔しない結婚式をすることができます!

• 挙式でゴスペル演出可

披露宴会場はクラブシエルトワールだったのですが、前撮りでセシルローザも使わせていただきました。他にもガーデンや吹き抜け等、挙式当日はなかなか難しい場所で、いろいろなポーズをして撮っていただきました。前撮りを考えている方は、ぜひいろいろな場所で、いろいろなポーズで楽しんでください。

プランナーさん、スタッフの皆さん、わがままばかり言って困らせたこともあったと思いますが、皆さんと一緒に作り上げた結婚式は、やはり最高の思い出です。

ヴィラデマリアージュさいたまでなら、夢が現実になります。プランナーさん、スタッフさんを信頼できる式場であることは、間違いありません。式後もイベントなどにおじゃまさせていただき、本当にこちらを選んで良かったと1年半経った今でも、主人や家族、親族と話しています。ありがとうございました!

ポンテオヴェッキオ様

この度は当日を思いだし素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

結婚式の準備はお2人だけでなくプランナーと一緒になってつくっていきます。
またご両家の結婚式が一生のものになるようにスペシャリストがお2人のチームに一人また一人と仲間入りしていきます。

お2人の素敵な人柄に吸い寄せられるように集まっていき、結婚式が生まれたんだと思います。

数々のお褒めの言葉にこれからも添えるようこれからもご支援いただけますと幸いでございます。
そして今後のイベント等もぜひ楽しみにしていてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同