挙式を終えて

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/10
もい
  • もいさん

生のゴスペル演奏がよかったです。
入場する前に新婦の両親にベールダウンしてもらう部屋があり、そこでは挙式の前に少し両親と話せたのでよかったです。
誓いのキスの時もライトダウンするのであまり恥ずかしさはありませんでした。

普通の披露宴会場とはひと味違ったお洒落な会場でした。
会場自体がお洒落なのでそんなに装飾をしなくてもよく見えるかと思います。

会場内の装飾に関しては、自分たちの好きなようにできるのでイメージができている場合にはとてもやり易いかと思います。
そういうところでお金はセーブしつつ、演出などはやりたいことをやるようにしました。

ゲストからも美味しかったとの感想がありました。

駅からは比較的近いと思います。
敷地内に入ると、一気にプロヴァンスの雰囲気です。

当日の新郎・新婦への配慮はよかったと思います。

会場内の装飾が自由なこと、挙式後に鐘を鳴らすところがよかったです。

やりたいことが沢山できるところ、あとはプランナーさんとの相性の合うところがいいかと思います。
ここの結婚式場は、プランナーさんが皆さんフレンドリーでお願い事や話しもしやすいのでそういうのがいい方にはとてもあった結婚式だと思います。

私は、式場を決めてから式までの時間が短い中でやりたいことも自分で作りたいものもかなり多く、最後の1ヶ月は間に合うのか不安で体調も若干悪くなったりもしたので式場と日程が決まり次第例え1年先だとしても準備は始めた方が後々楽かと思います。

値段だけで見ると他のところより若干高いかと思いますが、雰囲気等気に入ったのと式後の満足後が高かったので気になりませんでした。

もい様

この度は素敵な口コミぼご投稿誠にありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

挙式がはじまる前のお部屋ラ・コンテではご家族とのお時間をつくりたいと思っております。
もい様に置かれましてもお二人ごの結婚式をご家族にもその幸せを噛みしめていただけていたならば幸いでございます。

またこれからの新郎新婦様へのアドバイスありがとうございます。
準備も大変だったかと思いますが、お疲れ様でございました。

また記念日にはぜひアニバーサリーレストランとしてご利用いただけますのでお気軽にご連絡下さいませ。

この度はありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同