とってもキュートな式場です。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/04
希望
  • 希望さん

式場の門を一歩またぐと、そこはまるで別世界。まるでどこかのテーマパークに紛れ込んだかのようです。おごそかな雰囲気というよりは、可愛らしい雰囲気をかんじさせてくれます。

会場に向かう途中、楽団の演奏がありより一層雰囲気を盛り上げてくれました。こういった演出は初めてだったので、とても楽しかったです。

どのお料理も味見た目ボリューム、すべてにいおいて大満足でした。とくにパンのお味がよく、たくさんいただいてしまいました。

駅から歩いてすぐのところに、あんなテーマパークのような式場があるなんて不思議な感じがします。とても行きやすい場所にあります。

みなさんこころからのおもてなしをしてくださり、とても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。花嫁のお祖母さんも参列していましたが、きちんと気遣いをしている姿が印象に残りました。

南欧風の造りがとてもキュートです。

会場からの返信

支配人 寒澤 郁生

希望 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにお越しいただきまして、誠に有難うございます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまは「南フランスの結婚式の街」をコンセプトにしており、希望 様のおっしゃるように可愛らしいや温かいとおっしゃっていただくことが多いです。

街の中での音楽の演奏もとても素敵でしたね。

パンに対してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
提供させていただいているパンは「料理が主役」という作り手の思いがあり、熟成の時間も一般的なパンよりも長いため、とても深みのある味と風味がございます。
パンをたくさん召し上がれたということはお料理とも合わせてお召し上がりできたのではないでしょうか。

またこちらにご参列いただく機会が御座いましたら、季節によって変わるお料理とパンをたくさん召し上がって頂ければと存じます。

大変素敵な口コミのご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。