とっても迫力のあるしっかりした聖堂チャペル式でした

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/10/22
コードネームSW
  • コードネームSWさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

しっかりとした聖堂のような空間で、神聖なる雰囲気の中、式は執り行われました。欧風の柱が何本もそびえていて、迫力さえありました。天井もアーチで高くて、のびのびとした心地よさがあったと思います。

とっても見やすい形状をした大階段設備が特徴的な欧風ダイニングのようなバンケットで、カジュアルな良さが光る床との相性もよく、スペースとして統一のとれた華やかさがありました。

お料理については、色々と聞きたくなるタチなのですが、テーブル担当の方はよく調べていて、細かな部分も理解していたので、説明や補足が上手で安心して頂けました。

さいたま新都心から歩くと、少し距離があるということでしたので、タクシーで行きましたが3、4分だったです。

大階段演出が凄く派手で盛り上がりました。なので、宴会場がおすすめです。

コードネームSW さん

この度はヴィラ・デ・マリアージュさいたまにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

会場内の階段もお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。
階段があることで高い天井は窮屈さを感じないとおっしゃっていただくことが多々御座います。

お料理のスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
サービスのスタイルとして、テーブル担当・料理担当を分けお客様に楽しんで頂けるように改善してまいりました。
そこでこのようなお声を頂けるとスタッフの教育もより成果に結びついていくかと思います。

季節によって変化する結婚式の街ですので、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。

ありがとうございました。

支配人 寒澤 郁生