リゾートにいるような雰囲気

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/24
ふふか
  • ふふかさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天井が高く、パイプオルガンがありました。ライトアップが素敵で、とても雰囲気がよかったです。
広さは普通。80名以上の参列だったため、10名ほど座れずに立ち見状態でした。
聖歌隊が6名ほどいました。

クラブ・シエルデ・トワールでの披露宴でした。ゲスト待合室は式場の規模に比べて狭かったです。きちんとテーブルト椅子、とうい席が3つくらいしかなく、人が多くてぎゅうぎゅうでした。
披露宴会場はシンプルな造りでした。80名でやっと入るといった感じです。スタッフの方がなんどもゲストの椅子にぶつかったりと、間隔が狭かったです。

お料理は値段によると思うので、あまり評価の参考にはならないかなと思っています。
フィレ肉が・・・ちょうど私の肉がスジの部分で全く切れず、そして飲み込めず。
やはり料理にはお金をかけたほうが印象はいいなと感じました。

駅から近くてよかったです。
道も分かりやすくてよかったです。

スタッフは全部で10名近くいましたが、全くサービスが追いついていませんでした。料理の出ているテーブルと出ていないテーブルに差があり、私たちのテーブルはなかなか料理が出てこなかったので後になって魚を食べ始めてばかりなのに肉がもう出てきた・・・といったことが起こりました。
その他は特に気になる点はありませんでした。
笑顔で対応してくださってよかったと思います。

手作り感溢れる式でした。きっと式場の方が快く受けてくれたのだろうなという感じを受けました。
敷地に入ってしまうと、本当にどこかのリゾートに来ているような感覚になります。
式場も二つタイプの違うものから選べるのもいいと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

ふふか 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご参加の様子を丁寧かつわかりやすくご説明頂き、感謝申し上げます。

ご出席頂きました「クラブ・シエルデ・トワール」の披露宴会場は、
かっこいい雰囲気ではありますが、新郎新婦様と近い位置でご結婚式を楽しんで頂ける会場となっております。

レイアウトなどの点で、お客様にもご不便をおかけしてしまった部分もおありかと思います。お料理などに関しましても、頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後改善に努めてまいります。

ヴィラ・デ・マリアージュの結婚式は、
新郎新婦様だけではなく、ゲストの方にもご満足頂ける様「おもてなし」を大切にしております。
それが行き届いていなかったことに、大変申し訳なく思います。

今後、料理やスタッフのところで、皆様に御満足頂ける様なご結婚式を
スタッフ一丸となって創って参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ事業部 営業統括部長 支配人 田鍋