絶対おすすめ☆

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/12/15
doraちゃん
  • doraちゃんさん

こじんまりとしているけれど、だからこそとてもあたたかみのある挙式会場です!!
あえて白を使わないというこだわりと、ゴスペルによって雰囲気バツグン!

2会場から選べます。
可愛らしい感じの会場と、スタイリッシュなカッコいい感じの会場。
私はスタイリッシュな会場にしましたが、好みによって選べるのところがいいと思います!
私の選んだ会場は、レストランのような落ち着いた雰囲気で、また大きなスクリーンが3枚あり、映像の演出が楽しめそうです。

少しお高めなので、少人数の式をやる方におすすめです。

最寄り駅は2ヵ所あり、片方は駅から徒歩5分という、参列者にも優しい式場です。

どのスタッフさんも優しく、丁寧な対応をしてくれます。
オリジナル性のある演出のアドバイスもしてくれるのでとても参考になります。
見学やその後の打ち合わせの時にもウェルカムドリンクやスイーツのサービスがありました。

とにかく会場がかわいい。
ひとつの町をイメージした会場で、足を踏み入れた瞬間別世界にひたれます!
また、ほとんど貸し切り性なので、どんな演出も可能みたいです。
オリジナルな式をしたい人は絶対おすすめです!

doraちゃん 様

この度は数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュへご来館頂き、また縁あってdoraちゃん様の御結婚式を担当させて頂ける事、大変嬉しく思っております。

ヴィラ・デ・マリアージュは南フランスに実在するムージャンという街をモチーフに作られました。
なぜ、そのような結婚式場を作ったのか。
それは弊社社長松井の「結婚式をする新郎新婦が街中から祝福される一日」をプロデュースしたいという想いからでした。

ヴィラ・デ・マリアージュでご結婚式をされる方にとって、そしてそのゲストの皆様にとって大切な一日をお過ごし頂ける様、
プランナーや各スペシャリストたちも日々精進しております。

doraちゃん様の投稿内容の中にオリジナル性のある演出のアドバイスという文がありましたが、まさにお客様お一人お一人にとって何がよいかというものを考えている提案を日々心掛けております。

そんな想いが伝わっている事に大変嬉しく思いました。

今後もヴィラ・デ・マリアージュで御結婚式をされる方が最高の一日をお過ごし頂ける様、精一杯お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠におめでとうございました。またありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ事業部 営業括統部長 支配人 田鍋