特別な1日だからこそアットホームな挙式を

「家族ウエディング」はクレッシェンドプロデュースが提供するご家族中心の少人数プラン

2. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  3. 埼玉県料理評価2位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価2位
  5. 埼玉県ロケーション評価2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価2位
  7. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い2位
  8. 埼玉県ヨーロピアン2位
  16. 埼玉県クチコミ件数3位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  18. 埼玉県ゲストハウス3位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  21. 埼玉県宴会場の天井が高い5位
  22. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  24. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  27. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

料理が非常に美味しかったです♪

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/11
だいすけ
  • だいすけさん(1件

照明が明るすぎず、落ち着いた感じがありました。

階段もあって、開放感ある会場でした。

料理を一番のポイントに決めていたので、試食をして、とても美味しく感じられました。口コミで料理が美味しいというものを見ましたが、その口コミ通りだなと思いました。

さいたま新都心や与野駅から徒歩圏内で行けるので、立地がとてもよいと思います。

非常に丁寧に説明をしてくださるので、結婚式に関してあまり詳しくなくても、わかりやすかったです。安心感がもてました。

料理がとても美味しかったです。試食をしたことで、おもてなしのよさも感じ、決めるポイントになりました。

何を一番のポイントに決めるか考えると、どの式場にしようか考えやすいと思います。

だいすけ様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯だいすけ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

• だいすけさん