二人きりでの挙式でした

• 投稿 2011/02/25
    挙式
yunAAA
  • yunAAAさん

お互いがあまり派手に結婚式をしたくないという希望と、時間的な余裕がなかったので二人での挙式を考えていました。
海外での挙式も考慮しましたが、こちらの式場に下見にいってすぐに決めました。
挙式する部屋は2種類あって、大きさによって金額も変わります。
私たちは狭い方で行いましたが、その分、装飾にお金をかけました。
暗くすると電気が奇麗に流れるカーテンにしました。
ドレスもランクアップさせましたが、ホテルで挙式をすることと比べるとかなり低予算に納まったと思います。
当日は、スタッフの方たちに祝福してもらい、写真を撮るためにビーナスフォート内を移動したのですが、テラス席に座っているお客さんたちからも祝福の声や拍手をいただきました。
二人きりでの挙式は寂しいかもしれないと思っていましたが、主人も私も最高の思い出ができたと思います。

ビーナスフォートでの撮影は、かなり神秘的です。
異国の地で撮影している気分でした^^
カメラマンの人達は奇麗に撮影してくれていましたし、床に寝そべって下からのアングルを撮ってくれたり指示をしてくれたり、とても親しみやすい感じでした。

打ち合わせ回数は3~4回だったと思います。
打ち合わせの時は、お台場で買い物をして帰ったりデートも楽しめました。

お台場の浜辺での撮影もおすすめされましたが、当日が雨の場合はお金が返金されないというように聞きましたのでやめました。

金銭的にも時間的にもかなり手軽、気軽だったので大変おすすめです!

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、小さな結婚式お台場店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

yunAAA様の数々の心温まるお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。たくさんのコメント、誠にありがとうございます。

yunAAA様にお喜びいただきました事、これからご結婚式を挙げられる新郎新婦様にもお喜びいただけます様に、皆様の「想いをカタチに」できます様に、スタッフ一同全力で励んで参ります。

yunAAA様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。
ヴィーナスフォートにお越しの際は、是非、遊びに来てくださいね♪

小さな結婚式 お台場店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。