少人数で挙げる分には申し分ないと思います。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/11
    挙式
ppsyan
  • ppsyanさん
  • ゲスト数:10名以下

ビーナスフォートの中ということもあり、土日などは目の前の教会広場でイベントを行っています。
私たちが結婚式を挙げたときにはそのイベントを行っていたこともあり、少し騒がしい感じも受け取れました。
施設自体はとても小さいのですが、控え室やメイクルームはきちんと個室としてあり、十分だと感じました。
式場はとても小さいため、基本プランの18人を超えると恐らく窮屈に感じるのではないかと思います。
逆に少ない分には、寂しい感じにはなりません。
私たちは、お互いの両親のみを呼んで結婚式を挙げましたが、特別寂しい感じはしませんでした。
また式場は、小さくてシンプルではありますが、白をモチーフとしたとても素敵なデザインになっており、またオプションでお花を追加すればピンクやブルーなど、好きな色やデザインにすることも可能でした。

ケーキやブーケなど、あらゆるものを持ち込むたびに持込料がかかります。
ですが、式場から案内されるもののほうが高かったので、ケーキ・ブーケ・ブートニア・贈答品は自分たちで探して持ち込みました。
乾杯やケーキカットなど、思い出に残るイベントは省略せずに申し込みました。

ゆりかもめの青海から行けば駅直結ですので、とても便利だと感じました。

やはり大きなホテルとは違って、何から何まで…とはいきませんが、こちらの希望を伝えればきちんと案内してくれました。

ヘアメイクが、基本プランに入っているとは思えないほど丁寧でした。
式前後や写真撮影の際、また式後のフリータイムに自由に写真を撮っているときにも、ベールやドレスなど細かく直して頂いて、とても助かりました。

• 10万円以下で挙式可
  • フォトプランあり
  • 温泉地・観光地

基本プランの値段の安さ、またお台場という立地で決めました。
オプションを追加すれば結局高くなってしまします。
ですが無理に押し付けてくることはなかったので、削るところは削っていけば問題ないと思います。
ただ、式前の打ち合わせは基本的には一度しかしてくれません。
言えば後からもう一度打ち合わせ等してくれますので、もし考えて変更するところがあれば、もう一度打ち合わせをしてもらうようお願いするといいと思います。

ppsyan様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式お台場店様にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でみずうみ様のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式では、ご結婚式当日が最良のお日にちになるよう、プランナーだけでなく、全てのスタッフがお二人のサポートをさせて頂いております。
打合せ回数に関しましてはお二人に安心してご結婚式当日を迎えられるよう、ご希望に合わせてご提案させて頂いております。また、お電話やメールでのご相談も承っております。
ppsyan様にとって、より良いお時間をお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。
ppsyan様はご自身で様々なものをお持込されて、オリジナリティのあるご結婚式をされたのですね。とても思い出深いご結婚式になったのではないでしょうか。ブーケに関しましては、ご友人やお母様からプレゼントをされるケースがよくあるため、お台場店では持込料を特に頂戴致しておりません。
お選び頂いたドレスにぴったりのブーケをご用意いただき当日を迎えられればと思っております。

また、小さな結婚式では結婚式を通じての出逢いを大切に致しております。
また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、ppsyan様の幸せをお祈りしております。

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。