とても親切な対応でとても頼りになるスタッフさんたちでした。

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2013/07/25
    挙式
こずぽん
  • こずぽんさん

【挙式会場について】

大小の式場が完備されているようです。私たちは小さな式場で式をしましたが、とても内装はきれいで控え室なども過ごしやすかったように感じました。雰囲気もよく、気持ちよく式が出来ました。打ち合わせの時にはしっかりとしたこちらにあわせたプランなどをチョイスしていただけてこちらの要望はほとんど叶ったのではないかというくらいでした。当日はとても可愛らしい飾り付けで来場してくれた方にも喜んでいただくことが出来ました。急な式場予約で時間が無い中で満足の出来る式が出来たことにとても喜びがありましたし、DVDなどの映像を残すことも出来たので良かったです。プランもこちらにあわせて用意してくれたのでそこが何よりも良かったと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

急な式場予約にもいやな顔をせずに笑顔で対応していただいたことが嬉しかったですし、こちらの要望を最大限叶えようとしていただけました。満足の出来るまでプランを考えてくれて、プランナーさんがしっかりとリードしてくれながらも、こちらの意見もしっかりと聞いてくれて納得の行くまで相談させてもらえたのでとても感謝しています。ドレスの試着などもしっかりとさせていただいて、とても有意義なプランを練ることが出来ましたし、式当日にはしっかりサポートしていただいて感動できて思い出に残る満足のいく式が出来たと私は思っています。

【料理について】

式場の外のレストランで食事会をしましたが、何店舗からか自分たちで選んで決めるものだったので、そこは好みのレストランが選べてよかったのではないかと思いますし、私たちはケーキを用意してもらってそこでケーキカットをして皆さんで食べてもらいました。レストランのスタッフさんの対応もとても親切でよかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

臨海線の駅からすぐのヴィーナスフォートの中にあるので雨が降ってもぬれずに行くことが出来ますし、ショッピングモールにもなっているので、式の後のお買い物なんて良いのではないでしょうか。平日には写真撮影をモール内で撮ることが出来るようなのでドレスでロケーション撮影なんて良いと思います。

【コストについて】

こだわってお金をかけたところはDVD撮影ではないかと思います。一生に一度の式なので映像にして残しておきたかったのでそれだけは外せませんでした。
ドレスはお金のかからない様にプランに入っているドレスにしました。
引き出物は色々な中からカタログを見て詰め合わせな形にしました。

【結婚式の内容について】

一番着たいと思っていたふんわりとしたドレスを選んでブーケはプリザードフラワーにしてもらえるものを選びました。
コーディネートはプランナーさんに任せました。

【この式場のおすすめポイント】

フラワーシャワーが一番思い出に残っています。
親戚の子供を巻き込んで色々と役回りをしてもらったことが嬉しかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

この式場に決めたのは低料金式を挙げられるということと、それにあわせたプランがあったからです。
少しの資金でも式を挙げたいと思ったら良いと思います。
結婚式を実際にやってみてやりたいことが出来たので不満もなく幸せな式ができました。
特に準備するのは幸せな心だと思います。楽しみたい、幸せに式をしたいという気持ちが一番大事ですね。

• 挙式のみプランあり

こずぽん様

この度は、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式お台場店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
こずぽん様の数々の心温まるお言葉、スタッフ一同スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

新郎新婦様とじっくりお話をさせていただき、理想のご結婚式となる様お手伝いをさせていただいております。
これからも、新郎新婦様にとって、理想のご結婚式となりますよう、こずぽん様の数々のお言葉を励みに、お手伝いをさせていただきます。

クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
こずぽん様・お相手様の末永いお幸せを心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 お台場店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。