こじんまりとした式には最適です!!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2013/07/24
    挙式
ヤスかつ
  • ヤスかつさん

【挙式会場について】

ビーナスフォートの中にあるとは思えないような、いい雰囲気のチャペルでした。
中のチャペル内での式の後、ビーナスフォートに出て、写真撮影を行ってくれました。
自分たちは2人だけでの挙式だったので、寂しさも全然感じませんでした。
式の途中で、妻の気分が悪くなってしまいましたが、15分ほど式を中断させて貰えました。
妻が身重の状態でしたが、式の準備の時からとても気を使って頂けました。
2人の式でしたが、2人だけとは感じられないような、雰囲気の中で、挙式が出来ました。
写真も、ビーナスフォートの中で撮った物が非常に綺麗な仕上がりになっていました。
式場の名前も「小さな結婚式」とあるように、大掛かりな事は厳しいとは思いますが、
みんな色々と事情がある中、限られた少ない予算でやるには、ぴったりな式場だと思います。
今では、それほどお金も掛からず、幸せな式を挙げられた事に、非常に満足しています。

【スタッフ・プランナーについて】

身重であった妻にとても気を使って下さり、優しさをたくさん感じられました。
2人だけの式でしたが、スタッフの皆さんが温かく見守ってくれたので、
とても心温まる挙式が出来ました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

お台場のビーナスフォート内にあります。
駐車場もあるし、電車でも行きやすい場所です。

【コストについて】

記念にという意味で、写真撮影にはお金を掛けました。(アルバム等)
後は2人だけだった事もあり、式自体はあまりお金を掛けず、シンプルにしました。

【結婚式の内容について】

ブーケ、写真、誓いの言葉、ケーキのファーストバイト

【この式場のおすすめポイント】

写真撮影がビーナスフォートで撮って貰いましたが、非常に綺麗な物になりました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

沢山招待客を呼ぶ式場ではなく、大金を掛ける式場ではありません。
自分たちはどのくらいの予算で挙式したいのかをある程度考えて行った方がいいと思います。
色々と見ていくと、どんどん予算が膨らんでいきます。

式の際に、ビーナスフォートに出てお客さんがたくさんいる中を、ウェディングドレス着て、タキシードを着て歩く事になります。少し恥ずかしいです。
でも、それが、自分たちは結婚したんだ、という気持ちにもさせてもらいました。

式を挙げなくても、写真だけでも撮れるようなので、それぞれに合わせた式が出来ると思います。

2人とか、ごく少数で結婚式を挙げる人には、お勧めしたい結婚式場です。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

ヤスかつ様

この度は、おいそがしい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から、小さな結婚式お台場店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ヤスかつ様に頂戴いたしました数々のお言葉をスタッフ一同拝読させていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ヤスかつ様・お相手様にお喜びいただきました事、大変スタッフの励みとなります。
より多くの新郎新婦様にお喜びいただけます様、年月が経っても当式場を思い出していただけます様、これからも心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

ヤスかつ様・お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

小さな結婚式 お台場店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。