最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

大人びた高級感が素晴らしかった

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/02/21
うえむら
  • うえむらさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とっても綺麗なホワイト内装の徹底は、空間をとっtも清くしていて、また、横の面は細かな白タイル模様のような感じになってすごうスタイリッシュ。光沢のある面でしたが、その細単位ごとに色づやのテイストが異なっていて、情緒ある輝きとなっていましあ。

おしゃれにラグジュアリーにつくられた茶色の壁はライトによてほんわり光ってすごく幻想感あり、また、絨毯はベージュ系の色でこえまたシック。上を見ると、大きなバームクーヘン型のモダン照明が飾られていて、その場を優美にしていました。
シックとモダンって、どちらも精神を洗練さえてくれる不思議なパワーがありますね。

汐留駅からは、歩きにて、1、2分くらいでしたよ。

おしゃれにラグジュアリーにつくらえたブラウン系の色彩強めのパーティスペースは、大人びた高級感がありまして、とてもシックな気持ちになれました。

うえむら様

この度はコンラッド東京でのご披露宴に参列されたとのこと、
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのコメントもいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

自然光が降り注ぐチャペルは、大理石と真珠貝をあしらった、純白の上品な色使いが特徴です。
また、挙式後にゲストの皆様が参加される、光の大階段でのフラワーシャワーは、生演奏も入り、皆様の記憶に残る、盛大なセレブレーションの時間であり、多くの皆様にご好評いただいております。
うえむら様のまたのご来館を楽しみに、引き続きサービスにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
コンラッド東京 婚礼担当

コンラッド東京 婚礼担当

コンラッド東京

2020/01/07

コンラッド・ダックとともに優雅なバスタイムを。

1月ご成約者の全員に★NEWS★コンラッド東京15周年特別特典 PREMIUM 15 STARS

ハネムーン、スパ、ペアディナーから15個分の★を選べる特典になります ※2020年1月4日以降が初来館の方に限らせていただきます

適用期間:2020/04/01 〜 2020/12/31

03-6388-8234

会場名コンラッド東京(コンラッドトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-7337東京都港区東新橋1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄り駅:都営大江戸線 汐留駅/JR・銀座線・浅草線 新橋駅
アクセス:都営大江戸線「汐留駅」9番出口徒歩1分/新橋駅より地下通路を通り徒歩7分

汐留

会場電話番号03-6388-8234
営業日時平日:10:00〜19:00/土日:10:00〜19:00(2020年1月より水曜日定休)
駐車場有料  250台
自然光が差し込む幻想的なチャペル。壁一面にギリシャの白大理石「タソスホワイト」を、聖壇には真珠貝をあしらった純白の空間での挙式。光の大階段では参加ゲストも忘れられない感動的なフラワーシャワーが叶う。
ガーデン演出無し
ウエディングは1日最大4組まで。ホワイエを含めワンフロアを貸し切り感覚で利用可能。挙式・披露宴施設があるのはアネックス棟でホテル利用者との動線が違うのは嬉しい。洗練されたプライベート感溢れる空間が魅力
シェフ・パティシエ・ソムリエとそれぞれ打合せをして一緒に創りあげるお二人のためだけのオリジナルメニュー
おすすめポイント多くのカップルがお料理を決め手にコンラッド東京を選ぶという、美食家ゲストも納得のテーラーメイド・メニュー。専用キッチンは披露宴会場に隣接。温かいものは温かく、作りたてのお料理をゲストにサーブします。

※プロノビアス東京・LES NOCES/ハツコエンドウ ウエディングス/TAKAMI BRIDAL/ギャレリアコレクション/東衣装店/フェリーチェマツエダ銀座ブティック/MAGNORIA WHITE
支払い期日挙式の10日前まで ※カードはVISA、Master、JCB、AMEXが利用可
宿泊情報自社宿泊施設コンラッド東京