セントグレース大聖堂(青山)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年11月
感動的な教会式!
友人の結婚式に参列しました。まず、駅から5分以内と非常に近いのが良かったです。実は一緒に会場見学に行って私自身も模擬挙式に感動した素敵なチャペルです。お料理も食べやすく、少し会場が小さめなこともありとてもアットホームなパーティーでした。詳細を見る (118文字)
- 参列 2011年10月
超有名な大人気式場は参列者も楽しみです!
チャペルは独立型で映画やテレビなどにもよく映ります。挙式した会場がうつるとやはりうれしいものですよね。ゴシック調の建物は写真うつりもとてもよく、そのチャペルをバックにしたフラワーシャワーはとても写真うつりがいいです!ただ、階段が意外と短いのが残念ですが。チャペル内もステンドグラスが素敵で、天井も高くセントグレースの売りのチャペルは参列者も楽しめました。披露宴会場は半地下の会場で、天井はさほど高くありませんが、会場内にもソファがあり、そこに新郎新婦の飾りつけがしてあり、アットホームな雰囲気でした。表参道から道を1本はいるので多少わかりにくいですが、駅からは近いです。・チャペルの雰囲気が一番です。挙式だけでもいいくらいかと思います。前撮の写真を見せてもらいましたが、チャペルも素敵ですが、建物の中もとても素敵な場所があって、ライトアップした写真もあったので、式を昼にされる方は夜の写真もとても素敵でした。チャペルのレベルが高くて相対的に披露宴会場等が格下に見えてしまうのが残念です。また参列者の待合室、チャペル、披露宴会場への移動の導線が悪く、若干不満が残りました。詳細を見る (485文字)
- 参列 2011年10月
お城のような外観の式場でした
表参道駅から徒歩3分の場所にある式場で、JR原宿駅からも徒歩10分程度ですのでとても行きやすいです。こちらの式場はお城のような外観で、チャペルはステンドグラスがとても多く、とても細かい装飾が素晴らしかったです。詳細を見る (105文字)
- 本番 2011年10月
素敵な大聖堂での結婚式♪
外見は高くそびえ立つ大聖堂、中には19世紀にドイツで作られた本物のステンドグラスが使われた厳かな雰囲気のチャペルで一目惚れでした!そしてここは夜のライトアップがとても綺麗なので私はナイトウェディングにしました。昼間とは違うロマンチックな雰囲気の結婚式で、今でも写真を見返す度にウットリしてしまいます。披露宴会場は全部で3タイプあり、私はチャペルのすぐ隣にある収容人数が1番少ないグラマシースイートという会場にしましたが、ここが1番可愛らしいデザインのタイプの会場なのでゲスト人数が多くなくて良かったと思いました。螺旋階段から降りるのが夢だったのでそれが叶いました。持ち込みがほとんどダメなので割高になってしまいます。ドレスやブーケは持ち込み不可です。ティアラやウェルカムボード、招待状・席次表は持ち込み可能だったので、そこで多少は節約出来ました。あまり食べる時間が無かったのですが、食べられた分は全て美味しかったです!ゲストの方にも褒めて頂きました。駅から徒歩2分なのはゲストにとってとても魅力的ではないかと思います。とても親身になってくれる女性のプランナーさんで、楽しく式の準備が出来ました。ホワイトドレスもカラードレスも「ア・リリアーレ」のデザインに一目惚れしたのですぐに決まりました!やはりTVや映画等にもよく使われる素敵な大聖堂です。男性ゲストの方から「青山に来る度に遠くから大聖堂が見えて、入ってみたかったんだ!ありがとう!」と感謝をされました(笑)普通は何件も結婚式場を下見すると思うのですが、私達はここに一目惚れしたので他の結婚式場は一切見ずに即決してしまいました。結果、と〜〜っても大満足しています!自分のインスピレーションに間違いはなかったです。詳細を見る (732文字)

- 参列 2011年10月
今まで経験したことのなかった結婚式でした。演出や音楽が良かった。スタッフの気配り、身のこなしもそつがなく好感が持てた。場所が少し、分かりづらく、駐車場がないのがつらかったが、乗ったら飲むなだから返って良いのかもしれないが足の悪い人や年寄りが多い場合や駐車場代がかかるのも気になりました。料理はおいしかったが今になるとどんな料理か思い出せない。しかし、ケーキバイキングは満足感が残るしゃれた演出だと思います。詳細を見る (203文字)
- 参列 2011年10月
花嫁の叔母として出席しました。表参道から一つ小道をはいったところにあり、本当にここにあるのと、心配になるような狭いみちぞいにありました。ところが、建物の中に入るとゆったりとしたつくりになっており、式が始まるまでの間も中庭を眺めながら気分良く過ごしました。また、大聖堂のなかも、本格的で若い二人で探し、決めたとのことでしたが、なかなかやるなとおもたしだいです。詳細を見る (181文字)
- 参列 2011年10月
ロケーションが良く、気楽に出席でき、サービスも良かったこと。
【挙式会場について】若いカップルには非常にお薦めではないでしょうか。【披露宴会場について】アットホームというか、非常に距離か近く、暖かい雰囲気で非常によかったです。【演出について】会場の既成のサービスというより、新郎新婦及びご友人のみなさんの手作り感がよかった。【スタッフ(サービス)について】行き届いておりました。【料理について】おいしかったです。【ロケーションについて】都心で駅から近く、良いです。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません。【式場のオススメポイント】会場が広すぎず、狭すぎず、ちょうどよろしいです。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル。詳細を見る (287文字)
- 参列 2011年10月
仲間と祝うのに会場の広さもスタッフのサービスもあたたか。
【挙式会場について】こぢんまりした環境で厳かな式であり、神父様も素敵でドラマの中に参加しているように心地良い式でした。【披露宴会場について】式の後に簡単な移動だけで行えるのは魅力的でした。会場の雰囲気は素敵でした。【演出について】仲間が祝っている姿は楽し幸せにつつまれていました。参列して一緒に楽しませてぃただきました。【スタッフ(サービス)について】スタッフ数も多く細かい配慮がされていました。【料理について】適当な時間に料理が運ばれおいしかったです。【ロケーションについて】表参道という場所のわりには静かな場所ですが人通りも多く、道行く人からもお祝いを受けよい感じでした。【マタニティOR子連れサービスについて】良いのではないかと思います。【式場のオススメポイント】駅からも近く、それで落ち着いていて、神父様がすてきなこと。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおすすめ詳細を見る (390文字)
- 参列 2011年10月
素敵な教会式を望まれている方にはとにかくおすすめです!
日本とは思えない雰囲気の聖堂で、ステンドグラスに圧倒されました。天井が高く、音がきれいに響くのも魅力的でした。挙式後、大きな石造りの階段でフラワーシャワーのセレモニーができるのも素敵です。大きな邸宅に招かれたような、特別感の漂う素晴らしい会場でした。ラグジュアリー感があるのに、どこかアットホームな雰囲気で、新郎新婦との距離が近く感じます。どれも手の込んだお料理で、おいしくいただけました。特に、新郎新婦がケーキにはこだわったようで、とてもかわいらしいデザインのケーキが登場して会場が盛り上がりました。表参道から徒歩すぐの場所で、アクセスは非常に便利でした。二次会などを企画するのであれば、近くにお店がたくさんあるので、移動も便利です。スタッフの方々はとても気配りがよくでき、親切でした。少し時間がオーバーしていたようですが、参列していてそのような雰囲気を感じずに過ごすことができました。挙式前のゲスト控え室がとても広々としており、座って談話しながら待つことができました。詳細を見る (436文字)

- 下見 2011年10月
おしゃれ
【こんなカップルにオススメ!】青山に位置し、夜はライトアップされ、非常にファンタスティクです。ロマンを求めるカップルに最適な結婚式場だと思います。式場だけでなく、周辺には、おしゃれな施設がたくさんあり、非常におしゃれです。結婚式だけでなく、おしゃれに一日が過ごせる非常に優れた施設だと思います。表参道から一歩入っており、表通りのにぎやかさとは違う落ち着いた高品質な空間だと思います。詳細を見る (191文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】会社の同僚として、新郎の同僚で参列しました。【挙式会場】テレビの紹介や、映画などでも話題になった式場だけあってエントランスや式場の天井の高さに驚きました。素敵なステンドグラスがとても印象的でした。【披露宴会場】思っていたよりも広く、とても優雅でくつろげる時間を過ごせました。【料理】洋食で見た目も綺麗で美味しく頂きました。【スタッフ】とても親切で丁寧な接客でした。【ロケーション】駅から少し歩きますが、入口が分かりづらいことぐらいで特に問題はありません。詳細を見る (233文字)
- 参列 2011年10月
挙式会場】外観が綺麗でもともと有名なところだったので中に入るのがとても楽しみだった。外観に劣らず内装もとても素敵だった。【披露宴会場】待合室やトイレなども広く使いやすくとてもよかった。天井がたかく広々としていた【料理】フランス料理。とてもおいしかった盛りつけもとてもきれいだった【スタッフ】気配りがとても細やかで気持ち良かった。【ロケーション】アクセスはよいと思う詳細を見る (182文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】都心のど真ん中に立地しながら、青山通りから一歩入った本当に閑静な住宅街で、大変良い場所でした。料理も大変おいしく、特に肉料理は大満足ですね。デザートも種類が豊富で、盛り合わせの見た目もよく最高でした。【こんなカップルにオススメ!】日頃のデートも都心部で、都心で働くおしゃれなカップルにお勧めです。詳細を見る (156文字)
- 参列 2011年10月
壮大な大聖堂と重厚感あるチャペル。華やかな結婚式に最適!
【チャペル】好立地にある大聖堂。目の前から見た様相はとても大きく、幻想的なたたずまいです。まるで夢の国にいるような気分になります。バージンロードも長く、大きなステンドグラスに目が奪われます。【披露宴会場】お庭が付いた明るい雰囲気の披露宴会場でした。自然光の差し込みがきれいでした。ノーブルな雰囲気の会場なので、インパクトはさほどありませんが、とても落ち着ける空間でした。【料理】フレンチのコース料理。彩もきれいでおいしくいただきました。【その他】まずは大聖堂の外観に圧倒され、それだけでもインパクトがあります。スタッフの方は若い方が多いためか、少しばたついているように見えました。挙式前の待合室は会場に外にあり、手狭でした。詳細を見る (312文字)
- 参列 2011年10月
挙式が高い天井に上品なステンドガラスの会場で開放感と高級感のあるところだった。披露宴は水の流れる神秘的な背景の横を階段から降りてくる登場で煌びやかなスポットライトを当ててるような迫力があった。料理は高級感のあるフルコースでアルコールを飲めない人でもソフトドリンクの種類をそろえ充実していた。スタッフはきめ細かな指示や誘導が出来ていて綺麗な女性であった。ロケーションは表参道と言うだけでもお洒落感がありチャペルをバックに集合写真が撮れてとても素敵だった。上品で高級感のある場所なので大人っぽくきめたい方にいいと思う。詳細を見る (257文字)
- 参列 2011年10月
青山というとてもお洒落な場所であり会場含め周りの環境もとても上品で良かった。大聖堂の前で集合写真を撮り日本とは思えない素敵な写真になっていた。披露宴会場は地下であり入口からお洒落な飾り付けや新郎新婦の写真などが飾られていて個性あふれる演出であった。新婦の登場が一階から地下の会場へ階段がありそこをみんなに注目さらながら一段ずつ下りてくるシーンが良かった。詳細を見る (177文字)
- 参列 2011年10月
祭壇の天井の高さとステンドグラスは雰囲気抜群!
【挙式会場について】狭い路地を進んでいくと突然式場が現れます。バージンロードの距離も十分あり祭壇は高さがありステンドグラスがキレイでした。ただ挙式会場入り口の階段が若干急でした。【披露宴会場について】あまり広いスペースではありませんが天井高があるので特に狭いと感じることはありませんでした。【演出について】片側の壁にビデオやスライドを上映してくれました。でも壁に近い席の人には見づらかったです。【スタッフ(サービス)について】細かいところまで気がついて文句なしです。【料理について】温かいものは温かく出てくる美味しい料理でした。でも子供用の料理は普通でした。【ロケーションについて】駅から近いのは良い。ただ路地が狭く初めて来る人は不安。専用駐車場、契約駐車場がないのはちょっとマイナス。【マタニティOR子連れサービスについて】披露宴会場にはエレベーターがありますが挙式会場は急階段なのでマタニティと子連れには向いてません。【式場のオススメポイント】挙式会場の祭壇の雰囲気は最高!【こんなカップルにオススメ!】オシャレでコダワリ派のカップル!詳細を見る (470文字)
- 申込 2011年10月
スタッフの対応が丁寧で親切です。
【挙式会場】それなりに神聖な雰囲気は有るような気がします。【披露宴会場】見ていないので分かりません。【スタッフ(サービス)】小さな子供を連れて下見でしたが嫌な感じもなく丁寧に対応してくれました。【料理】見ていないのでわかりません。【コストパフォーマンス】式だけの見積で70万円(衣装代含む)でした。都内一等地ネームバリューを考えれば妥当なのかもですが、割高に思えます。【ロケーション】駅からちょっとはなれている為、地方からみえる方は分かり難いのでは?【マタニティOR子連れサービス】スタッフの方は笑顔で対応してくれました。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)普通だと思います。【ここが良かった!】決め手は有名な教会ということ、TVなどでも良く見る、スタッフの対応が丁寧だったこと、【こんなカップルにオススメ!】都内で式をしたい方詳細を見る (366文字)
挙式会場は最高
友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】挙式会場に一目ぼれしたと言っていたのがよくわかる会場。ステンドグラスが日本じゃないみたいでした。【披露宴会場】一番狭い会場しか空いてなかったみたいですが、そのため少し狭いと感じてしまいました。新郎新婦が並んで歩けないことや、最後に両家一列に並ぶ時など、所々狭さを感じてしまうことが気になった。【演出】バルーンを割る演出を始めてみました。割る瞬間はびっくりしたけど、盛り上がってました。【スタッフ(サービス)】待合室で待ってる間の対応がイマイチだったように思う。他の式場はこれでもか!ってぐらいに愛想を振りまくのに、この式場はそうでもなかったです。【料理】高級食材がいっぱいでてきます。量はあまり多く感じなかったかな。味はあんまり好みじゃなかったです。【ロケーション】こんなとこに結婚式場が!!って場所にありました。駅から近めで良い。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく挙式会場!【こんなカップルにオススメ!】挙式重視派な方は是非。詳細を見る (444文字)
- 参列 2011年10月
友人の結婚披露宴でした。とても素敵でなロケーションで、スタッフの対応も良かったです。料理屋飲み物も最高でした。参列者一人一人に、サービスが行き届いてるとおもいました。暖かい感じで、落ち着いて参加できました。次回も他の友達が式をここで挙げてくれたら、とてもうれしいです。夜のライトアップも素敵でした!!!詳細を見る (151文字)
ステンドグラスが印象的な素敵な教会でした
学生時代の友人(女性)の結婚式に参列しました。今まで参列した式の中で一番素敵な会場でした。■色鮮やかなステンドグラスが印象的はっきりとした色合いのステンドグラスが挙式会場の中央にあり、すごく印象的でした。挙式中の写真も、ステンドグラスを背景に撮影したものはとてもきれいです。■スタッフのサービスが良い何か困ったことがあると察して声をかけてくれるスタッフが多かったです。また、スタッフの人数も他のホテルの式場などに比べ多く、その点でもひとつひとつの式を大事にしている印象を受けました。詳細を見る (241文字)
- 下見 2011年9月
チャペルの雰囲気。披露宴会場の設備。
【挙式会場】いわゆる欧州の本物に近い雰囲気のチャペルで、ステンドグラスから入る自然の光の雰囲気、音の響き、外観、全てが素晴らしかった。【披露宴会場】3種類の披露宴会場があり、どれも良かった。特に、チャペルの地下にある会場は演出の面で群を抜いていた。【スタッフ(サービス)】下見のときに写真撮影が禁止だったのが残念だが、丁寧に質問に答えてくれた。【料理】一口しか味見していないが美味しかった。【コストパフォーマンス】やはり費用は高め。でも立地と会場のグレードを考えたら妥当だと思う。【ロケーション】駅から近いが、初めて行く時は迷いそう。。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)1つの会場にプロジェクターが3つあり、迫力があった。【ここが良かった!】本物のチャペルの雰囲気で挙式を挙げたければここしかない!【こんなカップルにオススメ!】チャペルの雰囲気にこだわる人。映像演出にこだわる人にお薦め。詳細を見る (397文字)
- 参列 2011年9月
チャペルに憧れている人にオススメ!
何と言ってもすごいのは、ゴージャスな挙式会場。大聖堂という名前がついているだけのことはあり、インパクト大でした。素敵なチャペルでの教会式に憧れている人にとっては、最高の空間だと思います。中は広いので、ゲストの人数が多くても問題なさそうでした。また、大きな階段でのブーケトスや写真撮影、フラワーシャワーなども、素敵な思い出になると思います。大きなガラス窓で、外の明かりがたくさん入るようになっていて、明るくて良い雰囲気の会場でした。少人数の結婚式には合わないかもしれませんが、おしゃれでとても好印象でした。おいしかったし、ボリュームもたっぷりでした。場所は少し分かりづらいところにあるようにも思いますが、何分建物が大きくて目立つので、特に問題はありませんでした。大きな問題はなかったように思います。ただ、パンのバターが足りないと言ったところ、一人ずつに皿がついているわけではなく、隣の人とシェアするようになっている旨をかなりつっけんどんに説明され、ちょっとムカッときたのを覚えています。大人数でゴージャスな結婚式・披露宴にしたいカップルにオススメだと思います。逆に、こぢんまりとアットホームな結婚式にしたい方は、別のところの方がいいかと思いました。詳細を見る (523文字)
チャペルがいい
ステンドグラス、パイプオルガン、等本格的なチャペルで厳かな雰囲気でした。チャペル重視の方にはオススメです。披露宴会場内に階段がありそこから、新郎新婦が降りて登場というかたちでした。会場は広くはありませんが、天井は高く圧迫感のない空間でした。駅からも近く悪くないです。結婚式当日に余興を頼まれていたのですが、スタッフから連絡が全く来ずこちらから連絡しました。ギリギリになっても連絡してこなかったためぶっつけ本番というかたちになってしまいました。その件に関して特にスタッフが謝るわけでもなかったため、あまり良くない対応だなぁと感じました。式前の待合室がかなり混み合いました。建物がいくつかにわかれているため、同じ敷地内ではなく道路を隔てて移動するような感じでした。お年寄りには不向き。気分転換にはなる。詳細を見る (349文字)
- 参列 2011年9月
ここが良かった!(式場のオススメポイントとにかく雰囲気がいい。厳かで、格調高い。一生の思い出にふさわしい結婚式場だとおもう。披露宴も、ちょっと狭い印象があったけど、出席者との距離が近く、和気あいあいとしたアットホームな暖かな感じがした。スタッフも、テキパキとドリンクサービスなど動いていて見ていて気持ち良かった。詳細を見る (156文字)
- 参列 2011年9月
挙式会場おごそかな中にも、暖かな雰囲気のある会場でした。ただ、その後の写真撮影では、教会が写るような設定のためか、出席者が小さく細長く写っていたので、ちょっと・・・披露宴会場華やかで、きれいでしたが、ちょっと狭かった。料理どれもこれもおいしかった。スタッフいつも笑顔で、きびきびと気持ちよく対応してくれた。ロケーション駅からは、ちょっと遠い気がした。また、会場は坂道の中なので、高齢の人や足の不自由なかたには、ちょっとキツイと思います。ここがよかった独自のイベントなどにも対応してくれることこんなカップルにオススメやっぱり、若い人。たくさん記念を残したい人。詳細を見る (279文字)
- 下見 2011年9月
以前より興味があり、下見に見学させていただきました。1891年よりイギリスの教会で讃美歌を奏でていたパイプオルガンの音色は天井高10メートルの挙式会場を包み込み、結婚式から始まる5つのストーリーが描かれているステンドグラスに感動しながら、涙が出てしまいました。スタッフの方の対応はとても解りやすい説明で安心しました。解らないことは見学しながら尋ね、詳しく説明していただきました。詳細を見る (189文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】表参道に式場があるのかな?と思っていたら、海外のような外観に友人みんなで驚き!式場もステンドグラスがとてもきれい!!【披露宴会場】天井のライトも凝っていてカラフルだけど大人っぽい会場でした。椅子がリボンの装飾がしてあってかわいらしかった。【料理】前菜からデザートまでおいしかった。【スタッフ】何事も先に気づいてくれるので、良かった。【ロケーション】原宿からもいけるので交通の便がいいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルのステンドグラスがきれい。【こんなカップルにオススメ!】都内の友達や会社の方は、わかりやすい場所なのでいいです。高そうな感じがしましたが、すべてがよかったので金銭面に余裕のある方はいいと思います。詳細を見る (335文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】 青山の中にあるリッパな教会で、ドラマ、映...
【挙式会場】青山の中にあるリッパな教会で、ドラマ、映画にでてきそうな建物でした。【披露宴会場】吹き抜けがあり、とてもおしゃれな会場でした。【料理】美味しかったですが、あまり印象に残っていません【スタッフ】丁寧な対応でした。【ロケーション】青山の真ん中で、とてもいいロケーションだと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】綺麗な教会と、おしゃれな会場【こんなカップルにオススメ!】おしゃれが好きなカップル詳細を見る (210文字)
- 本番 2011年9月
心からの対応に大満足です。
打ち合わせの時からとにかく楽しかったです。細かくやりたい事を聞いてくれたり担当の方が案をだしてくれたり、時間をおしても納得いくまで打ち合わせしてくれました。当日ハプニングがあったのですが、迅速に丁寧に処理していただきとても助かりました。参列した方々にはとても良かったと言ってもらえたのはもちろん、私たちらしさがあって楽しかったと言ってもらえました。他にもスタッフがこういう対応をしてくれた等、本当にここで式を挙げる事ができて良かったと思いました!!式の後もお手紙をいただき、最後まで心からの対応をしてくれて嬉しかったです。詳細を見る (261文字)
セントグレース大聖堂(青山)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名、61〜80名の規模が多いです。
セントグレース大聖堂(青山)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【ALL体験*当館人気No.1】感動挙式×牛フィレ試食×豪華特典付★
\初見学におすすめ!感動挙式&人気の牛フィレ試食付き/ステンドグラスの大聖堂と雰囲気の異なる5つの貸切会場で当日さながらの花嫁体験!AMフェア参加で大聖堂での生演奏や新演出体験など卒花人気の体験型フェア

現地開催◆年内LAST◆140万優待×ギフト1万*ステンド×花嫁体験*3万試食
\年内最終BIGフェア開催*最大140万優待/ステンドグラスの大聖堂と雰囲気の異なる5つの貸切会場で当日さながらの花嫁体験!AMフェア参加でパイプオルガンの生演奏、NEW演出、など卒花人気の体験型フェア◎

現地開催\12月最終BIG★140万優待*/大聖堂&NEW演出体験&3万円試食
【12月最終BIGフェア*最大140万優待】ステンドグラスの大聖堂で挙式体験や組数限定ドレス試着など結婚式の1日がイメージできる人気フェア!さらにAMフェアでは卒花人気プロジェクションマッピング体験も◎
03-5766-8838
| 会場名 | セントグレース大聖堂(青山)(セントグレースダイセイドウアオヤマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-9-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅B2出口より徒歩2分 |
| 最寄り駅 | 表参道
| 会場電話番号 | 03-5766-8838 |
| 営業日時 | 平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(祝休日を除く月・火曜定休、一部水曜に特別休館設定あり) |
| 駐車場 | なし近隣のパーキングをご利用下さいませ |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 100年以上の歴史を持つステンドグラスが彩る大聖堂。家族愛が溢れる感動の挙式は、より一層の絆を深めてくれます。 |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェ・ガーデン入場・ガーデン花火・ウェルカムパーティー・バルーンリリース・ブーケトスなど可能 |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴会場もしくはセントグレースに隣接してあるレストラン、ヴィーノ・ボーノでの二次会がご利用いただけます。その他提携の二次会会場もございます。 |
| おすすめ ポイント | アットホームからスタイリッシュまで、コンセプトの違う3会場をご用意してます。お二人の想いを表現できる空間で素敵な結婚式を作りあげていきましょう!
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの方には特別での対応をいたします。 |
| 事前試食 | 有り無料試食フェア開催中。詳細はフェアページをご確認下さい。 |
| おすすめポイント | ゲストの心に残る「美味しいの記憶」と「最高のおもてなし」
資格取得スタッフ