クラシカルな式場と素敵なスタッフがいる

あーちゃん
  • あーちゃんさん
  • 群馬県

クラシカルで豪華な建物
海外の教会で実際使われていた重厚な扉や椅子、ステンドガラスがある!雰囲気はお姫様!ザ結婚式ならここ!

教会と一緒でクラシカルで豪華!
化粧室にもケープやモンダミン等も置いてあるので女性には嬉しい!
ただ、入れる人数には限りがある。100以上はちょっと難しいようだ!

自分で作れそうな招待状や席次表などペーパーアイテムは作ったので安くできた!
サプライズがテーマだったので演出にはこだわった!

ボリュームもあり、美味しかった!
オリジナルケーキもイメージ通りに作って頂き満足!

駅から15分以内!駐車場は広い!

物腰が柔らかく話しやすい。自分たちがしたいプランやサプライズもより良いものになるようアドバイスしてくれるし、一緒に考えてくれる!

ゲストテーブルには持ち帰りやすい個々になる花を飾った!
いっぱいドレス着たかったので前撮りと当日は別にした!

式場も歴史を感じるクラシカルな雰囲気で素敵だった!
打ち合わせも丁寧に分かりやすく説明してくれたので頼りになりました。

• TV・映画に登場する式場

豪華なステンドグラスの教会がとても素敵で、選んだ決め手でもありました。
こちらの要望に出来る限り応えてくれるのが魅力。

スタッフの方々がみんないい人で、みんなに勧めたい

あーちゃん様
この度は、アルフォンソをご予約いただき、ありがとうございました。
また、結婚式大変おめでとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をちょうだいいただき、大変ありがとうございます。
アルフォンソはヨーロッパ調の式場になっており
お姫様気分を楽しみたい方や、上質な空間を好む方には特に
好評をいただいております。
私たちスタッフが心がけていることは、【すべてはお客様のために】という
気持ちを忘れないことです。
100の結婚式があれば100通りの結婚式がありますので、
私たちはすべてのカップルに最高の一日をプレゼントするために
これからも日々昇進していきます。
今回は、貴重なご意見いただきまことにありがとうございました。
近くに寄った際は、是非足を運んでください。
お待ちしております。

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ 支配人 塚田

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。