2009年こちらで挙式・披露宴を行いました。独立式の教...

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2011/03/30
白菜
  • 白菜さん
  • 群馬県

2009年こちらで挙式・披露宴を行いました。

【挙式会場】
独立式の教会で、天井が高くて素敵でした!入場時にはカーテンで隠れていますが、牧師さんにたどり着く、ジャストなタイミングで正面のカーテンが開きます。そこにはステンドグラスがあって、暗くて幻想的な式場に、パーッと明かりが差し込みます。クリスマスが近かった事もあって、当日はスノーウェディングといって、入場時に雪を降らす演出をしました。その中で、母にベールダウンをしてもらい、すごく幻想的でした。バージンロードも長いです。今まで出席した挙式の中で、一番時間がながかったです。

真っ白な披露宴会場を選びました。友人と親族それぞれのウェイティングルームがあり、バーカウンターもありました。白なので、ドレスの色、テーブルクロスの色などの選び方で自分達なりのコーディネートが楽しめます。

ボリュームもあって、好評でした。お酒の種類も豊富でした。

【スタッフ】
いつも笑顔で迎えてくれて、私達の相談にも的確にアドバイスしてくださいました。

【ロケーション】
駅からは少し離れています。県内の方は大半が車で来るので問題ないですが、県外の方が多いと少し大変かもしれません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・とにかくチャペルが素敵です・スタッフが素敵です

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフはいつも笑顔で迎えてくれます。ドレス選びも全て式場内で済ませられるので便利でした。建物的には少し古いですが、その分スタッフもみんなプロだし、若い方から年配の方まで受け入れられる式場だと思います。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

白菜様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロイヤルチェスター前橋でのご結婚式、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様に心を込めたおもてなしができるよう努めて参りますので、今後ともロイヤルチェスター前橋を何卒、宜しくお願い致します。

ロイヤルチェスター前橋スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。