新潟グランドホテルの結婚式口コミ・評判
友人の結婚式に参列。 【挙式会場】 【披露宴会場...
友人の結婚式に参列。【挙式会場】【披露宴会場】人前式だったため、挙式会場と披露宴会場は同じでした。ホテルの式場、といった感じで当たり障りなく、取り立てて良い点もありませんがマイナスになるようなポイントもなし。【料理】ここのホテルは料理の評判が良く、その前評判通り料理は非常に美味しいものでした。式の食事というと、正直良くわからないメニューだったり、食べなれないもので味の良し悪しもイマイチわからないといった事も少なくありませんがこちらはそういったこともなく、全て満足でした。【スタッフ】スタッフの方もホテルマンらしく、またソツなく応対してくれ安心でした。【ロケーション】立地は、イマイチですが駅からタクシーを使っても1000円以内ですので、まあまあといったところでしょうか。【お勧めポイント】特別なものはありませんが、安定感は高いところ。【こんなカップルに】参列してくれる方に年配者が多い場合や特別なこだわりはないなど、ごく一般的な式を挙げたい方には良いのではないでしょうか。料理が美味しいという点では、参列者の満足度も高いと思います。詳細を見る (468文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/03/04
スタッフの対応がとてもよかった
結婚式を挙げました。遠方からの来賓もあり宿泊も考えてこちらに。正直、ホテルウェディングなので何か特別なものをと考えると他と大差はないかもしれませんが、担当いただいたスタッフさんの対応が良かったです。披露宴は来賓のみで友人達は系列のリバージュでという形式で行いましたが、それも良かったです。披露宴を行うとスイートに泊まれたのですが、二次会三次会と出席したのでお部屋の良さをあまり味わえなかったのが心残りでした;^_^A料理はフレンチや和洋折衷、中華を選べるのですが、フェアで試食した時の味も決め手の一つですね。詳細を見る (254文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2013/03/25
【挙式会場】チャペルではなかったが、チャペルのような神聖な雰囲気があり、光や明るさの調整が凄く良かった。【披露宴会場】天井が高い為広々としていて、大きなシャンデリアがとても綺麗で、音響もとても良かった。【料理】ボリュームがあり、幅広い年代の方々に喜んでもらえる内容でした。【スタッフ】新郎新婦のみならず、両親や親族にも気を配り、最初から最後までとても丁寧で親切な接客をしてもらった。【ロケーション】駅からはタクシーで5分程度で、会場を1歩出ると萬代橋や信濃川が望めてとても素晴らしいロケーションだった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルという事もあり、とても格式高く、高級感があり、スタッフも一人一人がとても親切で素敵な結婚式になる事なく間違いありません。【こんなカップルにオススメ!】出席者が会社関係の上司が多くきちんとした雰囲気の結婚式を挙げたいカップルや美味しい料理を期待するカップルにはおススメです。また、宿泊でホテルのスイートルームなどを利用できるのもおススメです。詳細を見る (447文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/07/24
幸せな時間っ*.
人生初!!親戚の結婚式に招待されて行きました。私がイメージしてた式場は洋風な派手なイメージだったのですが.実際は.とても夜景が綺麗で☆落ちつける空間で〃お料理も最高に美味しかったです。幸せな時間で贅沢なひとときをありがとうございました。詳細を見る (118文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/09
中華料理のフヒカレがとてもおいしかったのを覚えています。スタッフの対応もよく笑顔がとても素敵でした。結婚した友人を心から祝福してくれている感じがして、友人もいい場所で式を挙げたな〜とそのとき思いました。披露宴会場は堅苦しい感じが全然しなくて、木のテーブルと椅子もその場の和やかな雰囲気ととてもマッチしていたと思います。もっと肩が凝ると思っていましたが、思いのほかアットホームの雰囲気で、私もくつろぎながら友人の結婚を祝福することができました。詳細を見る (221文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/03/29
新潟市内では有名です。
新しい式場に、人気は押され気味なのかなーと思っていましたが、式に参加しての感想は1日とても素敵で久しぶり楽しめた結婚式だと感じました。ワクワクする演出よりは中身の濃い~落ち着いた内容でした。大人の結婚式を出来る式場です。ささやかな!!プレゼントがあり、式に参加して本当にしあわせに感じました。ありがとうございました。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/03/26

やっぱり料理が一番です。おいしい料理だとみんなが喜んでくれる
【挙式会場】少し狭かったけど、清潔感がありこじんまりとした会場でした。真っ白いかべがとても印象的でした。バージンロードも優雅で神秘的な感じです。。【披露宴会場】リニューアルしたばかりで大変きれいでした。【スタッフ(サービス)】とても親切で笑顔が素敵でした。【料理】地元でも料理がおいしいと評判だけあってたいへんおいしかった。【コストパフォーマンス】これだけの料理がでてこの価格は、安いと思う。【ロケーション】信濃川の近くですぐ横にやすらぎ提もあり、記念撮影ができた。【マタニティOR子連れサービス】授乳部屋もあり、子連れでも大丈夫でした。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)特になし。【ここが良かった!】料理。【こんなカップルにオススメ!】グルメなカップルにおすすめです。当日、すごく緊張をしたけど、料理は、しっかりと食べました。妻も結構食べてました。本当においしい料理なので、食べないともったいない。ぜひ料理を中心に思っているカップルには、お勧めです。詳細を見る (429文字)
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/12/26
高校時代の友人の結婚式で参加しました。高校時代の仲の良い友達が8人ほど集まり、チャペルで結婚式を挙げていましたが、とてもきれいな教会。生歌のゴスペル。とても印象的でした。みんなに祝福されて友人もとてもきれいで幸せそうに見えました。披露宴のお料理はフランス料理で、大きなフォアグラの乗ったステーキが食べ応えありとても満足でした。ホテルということで他への移動も楽で、2次会の場所へのすぐに移動できてよかったです。詳細を見る (204文字)
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/02/20
神前だったので参列しませんでした。アットホームな感じの...
【挙式会場】神前だったので参列しませんでした。【披露宴会場】アットホームな感じの温かい雰囲気でした。【料理】コック長が新婦の料理教室の先生ということもあり、二人でメニューを考えたそうです。この日のためだけの料理もあり、大変おいしかったです。【スタッフ】とても親切でした。【ロケーション】川沿いで夜景がきれいで素敵でした。新潟駅からも近かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がとにかくおいしい!時々講演会でこのホテルの料理を食べることがありますが、どれもおいしいので期待していました。【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスな挙式からオリジナルなものまで、幅広くお客のニーズに合わせてくれます。料理は絶対全員においしいと言ってもらえます。詳細を見る (332文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/30
- 結婚式した
披露宴だけのパーティ...
披露宴だけのパーティにしたのですが、料理の料金もこちらの予算で作ってくれ、しかもおいしかったです。ケーキもそうでした。よその会場では無理だと言われました・・。スタッフの方もいろいろわがままを聞いてくれ、すごく満足しています。<アドバイス>私達の披露宴会場が、高砂の後ろが窓になっていて、明るくて良かったのですが、写真を撮りにきた友達が逆光だと少し不満そうでした。高砂の位置は、会場に窓がある場合よく考えたほうがいいかもです。詳細を見る (212文字)
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/08/02
| 会場名 | 新潟グランドホテル(ニイガタグランドホテル) |
| 会場住所 | 新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |